Медицинские методики и технологии

Варикозное расширение вен является достаточно распространенным заболеванием, которое наблюдается у большого количества людей в возрасте старше тридцати лет. Как правило, данное заболевание проявляется в виде мешковидных расширений на периферических венах. При этом наблюдается увеличение их длины, а также образование сосудистых сеток и извилин.
Рак молочной железы - очень распространенное злокачественное новообразование, на его долю приходится 23% всех зафиксированных случаев женских онкологических заболеваний. И хотя причины этого грозного недуга так до конца и не выяснены, медики научились с ним бороться, и в случае ранней диагностики можно рассчитывать на благоприятный прогноз и полное излечение.
Ухоженные ногти – это одна из главных составляющих цельного образа современной девушки. И хороший маникюр действительно способен отразить внутренний мир и восприятие действительности. При создании маникюра своими руками до последнего остается надежда, что лак, наносимый на ногти, продержится долго.
Годы неумолимы. И неизбежно наступает то время, когда собственное отражение в зеркале перестает радовать. Особенно неприятны возрастные изменения, происходящие с лицом. Овал лица становится нечетким, теряет форму, а когда-то гладкая кожа под глазами вдруг становится дряблой и покрывается сеточкой морщин. Кажется, что такие изменения необратимы. Но не стоит отчаиваться.
Одна из самых распространенных форм суставной патологии – остеоартроз. Это заболевание очень часто развивается в среднем или пожилом возрасте, но им страдают и молодые люди из-за воспалительных процессов в суставах и перенесенных травм, также встречаются пациенты с врожденной патологией опорно-двигательного аппарата.
Когда происходит такая неприятная вещь, как потеря зуба, то первое, что приходит  голову: надо делать протезирование. Но вот каким образом его делать: старым, проверенным временем традиционным способом, или обратиться  к последним достижениям стоматологии?
Красивые и длинные ресницы являются прекрасным украшением глаз. Они делают взгляд более ярким и выразительным. Известно, что реснички вырастают и через некоторое время выпадают. Это совершенно нормально. Однако нет такой девушки, которая не мечтала бы о шикарных ресницах, завораживающих своей пышностью. Существует множество способов ускорить рост ресниц. Об этом, собственно, и пойдет речь.
Женская красота нуждается в постоянном и профессиональном уходе, ведь только в этом случае дама может покорять окружающий мир своим безупречным изяществом и обезоруживающим шармом. Так редко какая женщина ни разу не пользовалась косметологическими услугами по эпиляции, ведь это на сегодня самый надёжный и безболезненный способ, помогающий в борьбе с нежелательными волосиками на прекрасном женском теле.
Когда у женщины наступает климакс, то часто происходит резкое ухудшение ее самочувствия и здоровья. В этот период ей необходима поддержка специальными медицинскими препаратами, разработанными именно для женщин, у которых наступила менопауза. Одним из таких препаратов является Бонисан.
Одной из самых важных частей тела человека является позвоночник. Именно его состояние напрямую влияет на каждый участок организма, потому что позвоночник – это проекция всех внутренних органов. Каждый врач знает, что симптомом заболевания внутренних органов может быть боль в спине.

Модная одежда

Женская мода

С приходом нового сезона каждая уважающая себя модница должна подумать о приобретении для себя нового платья или пальто, сапожек или туфелек, или все вместе и разных моделей, чтобы выглядеть модно среди своих подруг.

Каждый новый сезон дарит женщинам настоящее соцветие новых моделей, которые не могут оставить равнодушным никого.

Подробнее ...

Женское здоровье

Здоровье женщины

Женское здоровье, здоровая семья, здоровье наших детей, – несомненные человеческие ценности в любом обществе.

И, как бы просто это ни звучало, один из путей к обретению их – здоровый образ жизни, который позволяет не только сохранить внешнюю молодость но и красоту вашего тела.

Подробнее ...

Афоризмы

В жизни женщины есть одно большое счастье - любить и быть любимой!