Медицинские методики и технологии

Существует 3 правила, по которым можно отличить БАД от лекарства. Регистрационный номер лекарственных средств начинается с Б-8-242 N.... или П-8-242 N..., остальной набор букв или цифр означает БАДы. У биологически активных добавок в наличии должен быть только гигиенический сертификат. С БАДами не проводятся клинические и лабораторные исследования, не выявляются побочные действия, так как любой БАД – это всего лишь добавка к пище. Около 90 процентов добавок имеют лишь одно свойство в сертификате Госсанэпиднадзора – общеукрепляющее. Лишь в теле- и радиорекламе обещается исцеление от СПИДа, рака, инфаркта или ожирения...

Модная одежда

Женская мода

С приходом нового сезона каждая уважающая себя модница должна подумать о приобретении для себя нового платья или пальто, сапожек или туфелек, или все вместе и разных моделей, чтобы выглядеть модно среди своих подруг.

Каждый новый сезон дарит женщинам настоящее соцветие новых моделей, которые не могут оставить равнодушным никого.

Подробнее ...

Реклама

Когда с зубами приходится расставаться, на помощь приходит ортопедическая стоматология.
Еженедельное посещение салона красоты, маникюр, педикюр по демократичным ценам.

Женское здоровье

Здоровье женщины

Женское здоровье, здоровая семья, здоровье наших детей, – несомненные человеческие ценности в любом обществе.

И, как бы просто это ни звучало, один из путей к обретению их – здоровый образ жизни, который позволяет не только сохранить внешнюю молодость но и красоту вашего тела.

Подробнее ...

Афоризмы

В жизни женщины есть одно большое счастье - любить и быть любимой!