Медицинские методики и технологии

Когда в семье ждут появления первенца, то многие из суеверия не покупают до родов никаких необходимых маленькому человечку вещей. И напрасно. Лучше все обдумать, спросить совета у будущих бабушек и подруг и приобрести именно то, что необходимо, чем потом счастливый отец будет лихорадочно метаться по магазинам, где продают товары для новорожденных, и накупит всякой всячины, половина из которой так и не пригодится.
Среди диагностических исследований, наиболее точно передающих картину происходящего в сердечно-сосудистой системе человека, на сегодняшний день верхние позиции занимает магнитно-резонансная томография и три ультразвуковых исследования: эхокардиография, ультрасонография и доппелерография.
Прекрасная новость для тех девушек, которые по обыкновению начинают свое утро с укладки, причем эта процедура раньше занимала не менее 80% свободного времени. Теперь есть кератиновое распрямление. Всего лишь какие-то два часа в салоне у мастера – и на голове будут гладкие, красивые, шикарные волосы как на обложках дорогих глянцевых журналов.
Кодирование в широком смысле слова представляет собой систему условных обозначений, которые предназначены для хранения и передачи различных сведений. Но, если речь идет о медицинском кодировании, то здесь говорят о введении в психику человека определенных данных, которые обладают властным терапевтическим значением.
Внешний вид – это визитная карточка любого человека. Однако, к сожалению, на свете мало людей с идеальной внешностью. Всегда есть к чему стремиться. Кого-то не устраивает своя форма носа, кто-то недоволен своей фигурой, а кто-то просто-напросто хочет быть похожим на свою любимую кинозвезду. Сегодня пластическая хирургия на высоком уровне.
Варикозное расширение вен является достаточно распространенным заболеванием, которое наблюдается у большого количества людей в возрасте старше тридцати лет. Как правило, данное заболевание проявляется в виде мешковидных расширений на периферических венах. При этом наблюдается увеличение их длины, а также образование сосудистых сеток и извилин.
Рак молочной железы - очень распространенное злокачественное новообразование, на его долю приходится 23% всех зафиксированных случаев женских онкологических заболеваний. И хотя причины этого грозного недуга так до конца и не выяснены, медики научились с ним бороться, и в случае ранней диагностики можно рассчитывать на благоприятный прогноз и полное излечение.
Ухоженные ногти – это одна из главных составляющих цельного образа современной девушки. И хороший маникюр действительно способен отразить внутренний мир и восприятие действительности. При создании маникюра своими руками до последнего остается надежда, что лак, наносимый на ногти, продержится долго.
Годы неумолимы. И неизбежно наступает то время, когда собственное отражение в зеркале перестает радовать. Особенно неприятны возрастные изменения, происходящие с лицом. Овал лица становится нечетким, теряет форму, а когда-то гладкая кожа под глазами вдруг становится дряблой и покрывается сеточкой морщин. Кажется, что такие изменения необратимы. Но не стоит отчаиваться.
Одна из самых распространенных форм суставной патологии – остеоартроз. Это заболевание очень часто развивается в среднем или пожилом возрасте, но им страдают и молодые люди из-за воспалительных процессов в суставах и перенесенных травм, также встречаются пациенты с врожденной патологией опорно-двигательного аппарата.

Модная одежда

Женская мода

С приходом нового сезона каждая уважающая себя модница должна подумать о приобретении для себя нового платья или пальто, сапожек или туфелек, или все вместе и разных моделей, чтобы выглядеть модно среди своих подруг.

Каждый новый сезон дарит женщинам настоящее соцветие новых моделей, которые не могут оставить равнодушным никого.

Подробнее ...

Женское здоровье

Здоровье женщины

Женское здоровье, здоровая семья, здоровье наших детей, – несомненные человеческие ценности в любом обществе.

И, как бы просто это ни звучало, один из путей к обретению их – здоровый образ жизни, который позволяет не только сохранить внешнюю молодость но и красоту вашего тела.

Подробнее ...

Афоризмы

В жизни женщины есть одно большое счастье - любить и быть любимой!