Медицинские методики и технологии

Современная медицина не отрицает применение ароматерапии в оздоровительных целях. Вдыхание ароматов различных эфирных масел положительным образом влияет на наш организм. Конечно, нельзя считать это панацеей, но врач вполне может назначить массаж или ванны с применением определенного ароматического масла в составе комплексной терапии в дополнение к основному медикаментозному лечению.
Люди, страдающие серьезными заболеваниями, будут направлены за парты в кабинеты профилактики, где им будет оказана соответствующая психологическая помощь.
Онихолизис – болезнь ногтей, вследствие которой появляется воздушный карманчик, сначала маленьких размеров, но впоследствии может увеличиваться, что приводит к полнейшему отхождению ногтевой пластины от ложа. В месте отхождения этой пластины цвет ногтя изменяется на синевато-белый, желтый или же коричневый.
По разным данным, гестационный диабет при беременности, или, проще говоря, диабет беременных фиксируется у 4-15% женщин. Его причины в гормональных изменениях, происходящих в женском организме.
Под миозитом подразумевают воспаление мышц. Миозит бывает хронический и острый. Как правило, при миозите боль в мышечной ткани проявляется и при движении, и на ощупь. Эта болезнь может появиться после острого инфекционного заболевания, сильного напряжения или попадания инфекции на мышцу из костных тканей.
Последние несколько лет постоянно открываются новые салоны красоты. Их уже стало так много, что перед посетителями встал нелегкий выбор, в какой салон обратиться? Рассмотрим несколько критериев, которые помогут определить уровень салона красоты и решить, стоит ли туда обращаться
Современная фармакология в своей основе построена на воздействии на организм при помощи специально подобранных химических соединений, естественно существующих в природе или же специально разработанных для этих целей. И с каждым годом спектр используемых веществ расширяется, а методы их синтеза усложняются и совершенствуются, ведь прогресс не стоит на месте.
В традиции некоторых культур входит отсчитывание возраста человека с момента беременности его матери. И это не удивительно, ведь развитие до рождения не только физиологическое, но и интеллектуальное, а значит, человек уже существует. Для женщины очень полезным будет знать беременность по неделям, чтобы не упустить возможностей и повлиять на физилогическое и умственное развитие сына или дочки.
Культ моды активно пропагандирует образ стройной красотки, насаждая данный стереотип в умах потребителей. 99% дизайнеров модной одежды создают свои шедевры, ориентируясь максимум на 44-й размер.
Хрящевые образования в полости коленного сустава, служащие для защиты суставного хряща и амортизации колебаний – это мениск колена. Мениск так же стабилизирует подвижность во всем коленном суставе и снижает трение в колене.

Модная одежда

Женская мода

С приходом нового сезона каждая уважающая себя модница должна подумать о приобретении для себя нового платья или пальто, сапожек или туфелек, или все вместе и разных моделей, чтобы выглядеть модно среди своих подруг.

Каждый новый сезон дарит женщинам настоящее соцветие новых моделей, которые не могут оставить равнодушным никого.

Подробнее ...

Реклама

Когда с зубами приходится расставаться, на помощь приходит ортопедическая стоматология.
Еженедельное посещение салона красоты, маникюр, педикюр по демократичным ценам.

Женское здоровье

Здоровье женщины

Женское здоровье, здоровая семья, здоровье наших детей, – несомненные человеческие ценности в любом обществе.

И, как бы просто это ни звучало, один из путей к обретению их – здоровый образ жизни, который позволяет не только сохранить внешнюю молодость но и красоту вашего тела.

Подробнее ...

Афоризмы

В жизни женщины есть одно большое счастье - любить и быть любимой!