Медицинские методики и технологии

Так много вредного в нашей жизни. Экология и питание, стрессы и некачественные продукты, наполненные непонятными соединениями, все это не несет пользы для организма и не продлевает жизнь. А ведь не стоит забывать, что часто сам человек губит добровольно свое здоровье. Речь идет о вредных привычках, медленно убивающих печень и нервную систему.
Женская красота подразумевает не только большие глаза, точеные скулы или модельные параметры фигуры. Настоящая красота - это еще и шикарные ухоженные волосы и правильно подобранная прическа. К сожалению, далеко не каждая женщина способна похвастаться густыми длинными волосами, многих природа наделила довольно тонкими волосами и не особо густой гривой.
Идеально белые и красивые зубы даются от рождения, увы, единицам. Но существует множество средств, клинических и народных, которые смогут вас поставить в один ряд с представителями голливудской улыбки.
Вопросы сохранения здоровья интересуют, бесспорно, многих из нас, если не всех. Причем иногда такие вопросы касаются достаточно интимной части нашей жизни, и идти к незнакомому врачу с ними вовсе не хочется.
Рождение ребенка – счастливое событие для всей семьи. Причем, если во время беременности и родов все проходило хорошо, трудно поверить, что ребеночек может появится на свет уже с каким-то отклонением. Речь не идет, безусловно, о скрытых пороках, например, сердца – как правило, такие нюансы развития диагностируют еже до родов, с помощью УЗИ.
Переволновался, понервничал, перенапрягся – это те слова, которые стали практически постоянными нашими спутниками в современном мире. Автоматизация и механизация производства, увеличение объемов информации, ограничение активности, дефицит времени – все это содействует возникновению напряжения, которое называют «стрессом».
Очень часто приходится обращаться к стоматологу для исправления анатомически травмированного зуба, зуба разрушенного кариесом, иногда требуется скрыть какой-либо дефект зуба, восстановить его структуру, цвет эмали и т.д. Все эти проблемы сегодня решаемы в современной стоматологии. Направление стоматологии, которая занимается этими вопросами, имеет название реставрация зубов.
Происходящие с возрастом изменения лицевых тканей называют в обычной жизни увяданием. Внешне это проявляется увеличением количества морщин, обвисанием нижней трети лица, углублением и западанием носослёзной борозды, явственным выделением носогубных складок и уменьшением объёма подкожной ткани.
Многие женщины в период менструации сталкиваются с такими неприятностями как вздутие живота, увеличение веса, отеки и запоры. Как же предотвратить проявление нежелательных килограммов? Зачастую большинство неприятных симптомов начинают проявляться еще за три дня до критических дней – головокружения, отеки рук и ног, приступы тошноты, набухание живота и груди, болевые ощущения и неврозы.
Вы ходите к лору, только когда голос напрочь пропадает, стоматолога посещаете, когда щека распухает от флюса, но ходить на прием к гинекологу нужно регулярно, это знает любая женщина. В конце концов, на кону стоит уже не только ваше здоровье, но и работа вашей детородной функции.

Модная одежда

Женская мода

С приходом нового сезона каждая уважающая себя модница должна подумать о приобретении для себя нового платья или пальто, сапожек или туфелек, или все вместе и разных моделей, чтобы выглядеть модно среди своих подруг.

Каждый новый сезон дарит женщинам настоящее соцветие новых моделей, которые не могут оставить равнодушным никого.

Подробнее ...

Реклама

Когда с зубами приходится расставаться, на помощь приходит ортопедическая стоматология.
Еженедельное посещение салона красоты, маникюр, педикюр по демократичным ценам.

Женское здоровье

Здоровье женщины

Женское здоровье, здоровая семья, здоровье наших детей, – несомненные человеческие ценности в любом обществе.

И, как бы просто это ни звучало, один из путей к обретению их – здоровый образ жизни, который позволяет не только сохранить внешнюю молодость но и красоту вашего тела.

Подробнее ...

Афоризмы

В жизни женщины есть одно большое счастье - любить и быть любимой!