Медицинские методики и технологии

Происходящие с возрастом изменения лицевых тканей называют в обычной жизни увяданием. Внешне это проявляется увеличением количества морщин, обвисанием нижней трети лица, углублением и западанием носослёзной борозды, явственным выделением носогубных складок и уменьшением объёма подкожной ткани.
Многие женщины в период менструации сталкиваются с такими неприятностями как вздутие живота, увеличение веса, отеки и запоры. Как же предотвратить проявление нежелательных килограммов? Зачастую большинство неприятных симптомов начинают проявляться еще за три дня до критических дней – головокружения, отеки рук и ног, приступы тошноты, набухание живота и груди, болевые ощущения и неврозы.
Вы ходите к лору, только когда голос напрочь пропадает, стоматолога посещаете, когда щека распухает от флюса, но ходить на прием к гинекологу нужно регулярно, это знает любая женщина. В конце концов, на кону стоит уже не только ваше здоровье, но и работа вашей детородной функции.
Беречь собственное здоровье входит в обязанность каждого человека, которую он не в праве и не должен перекладывать на других. Ведь как часто случается человек своим неправильным образом жизни, вредными привычками, перееданием доводит себя до плачевного, катастрофического состояния и тогда вспоминает о медицине.
Кто не мечтает обладать гладкой шелковистой кожей? Но иногда этому препятствует наличие на теле нежелательных волос. Сегодня эта проблема решается достаточно легко. Удалить нежелательный волосяной покров можно методом восковой депиляции – поверхностного удаления волос, не повреждающего фолликулы.
Доказывать целесообразность использования ортопедических матрасов уже давно не приходится. Они создают условия для полного расслабления мышц, принимая форму тела. В результате этого значительно улучшается кровообращение, позвоночник восстанавливает свои физиологические изгибы, сон становится глубоким.
Здоровый сон – залог успешности во всех делах. Ведь именно во сне организм отдыхает после напряжённого трудового дня, восстанавливается и набирается сил для новых свершений, поэтому ко сну нужно подходить с особой ответственностью. Говорят, что плохой сон может серьёзно расстроить деятельность нервной системы и повлечь за собой серьёзные последствия для всего организма.
Развитие вашего ребёнка – это серьёзный процесс. С рождения и до годика ребёнок делает такой скачок в развитии, который больше не сделает уже никогда. В это время формируется его взгляд на мир, который позже будет только развиваться. Формируются в это время и мышцы, суставы, кости вашего ребёнка.
Занятия йогой могут помочь женщине с самых первых дней беременности. Чем раньше будущая мама начнет заниматься своим телом, тем лучше она себя будет чувствовать на протяжении всех девяти месяцев вынашивания плода, а в результате роды будут легкими и естественными.
Метаболизм человека - уникальная сложная система и в природе ему нет аналогов. Человек одновременно травоядное и хищник. Травоядные животные обладают большим желудком, который способен часами переваривать низкокалорийную пищу.

Модная одежда

Женская мода

С приходом нового сезона каждая уважающая себя модница должна подумать о приобретении для себя нового платья или пальто, сапожек или туфелек, или все вместе и разных моделей, чтобы выглядеть модно среди своих подруг.

Каждый новый сезон дарит женщинам настоящее соцветие новых моделей, которые не могут оставить равнодушным никого.

Подробнее ...

Женское здоровье

Здоровье женщины

Женское здоровье, здоровая семья, здоровье наших детей, – несомненные человеческие ценности в любом обществе.

И, как бы просто это ни звучало, один из путей к обретению их – здоровый образ жизни, который позволяет не только сохранить внешнюю молодость но и красоту вашего тела.

Подробнее ...

Афоризмы

В жизни женщины есть одно большое счастье - любить и быть любимой!