Медицинские методики и технологии

Нет смысла посвящать занятиям спортом 15 минут в день, а остальные 23 часа лежать на диване или сидеть за компьютером без движения. Так потраченные усилия на спорт пользы не принесут. Но основная масса людей так и живёт. С утра до вечера на работе, сидя на стуле в полусогнутом положении, вечером к холодильнику и на диван. Из-за тотальной лени мы имеем ту внешность, которую заслуживаем. Но не спешите расстраиваться, есть шанс всё исправить.
Кроме того, молочница имеет склонность время от времени возвращаться, даже несмотря на проведенное лечение. Некоторые женщины страдают от этой напасти буквально на протяжении всей жизни и не могут с этим ничего поделать. Вспомните рекламу, восхваляющую один препарат от молочницы, когда женщина не может думать ни о чем, кроме своих неприятных ощущений? А после применения лекарства жизнь расцветает новыми яркими красками!
Сахарный диабет возникает из-за снижения уровня инсулина в организме. Что, в свою очередь, приводит к повышению уровня сахара в крови. Инсулин в организме человека обеспечивает перенос сахара из крови к клеткам, тем самым, обеспечивая их энергией.
Выбор стоматолога - дело ответственное и нелегкое. Ведь от профессионализма того или иного специалиста зависит здоровье не только зубов, но и в общем организма пациента.
Одной из главных наук, от которой зависит продолжение нашего человечества является гинекология. Согласно Большой медицинской энциклопедии, гинекология - это, буквально, наука о женщине. Основными функциями гинеколога являются:
Следующие испытание для новоиспеченных родителей после родов это уход за ребенком до года. Это самый сложный этап в плане чистоты и строгого соблюдения режима. Если в этот период что-нибудь нарушится, что последствия будут сказываться на здоровье нового человека всю жизнь.
Неухоженные руки и ногти могут свести на нет все остальные усилия, которые прикладывает женщина, чтобы выглядеть красивой и элегантной. Традиции маникюра впервые зародились еще в древнем Египте. У благородных египтянок был целый арсенал инструментов для ухода за ногтями, который обычно хранился в специальных роскошных шкатулках.
Все мы привыкли сдавать кровь во время болезни, но мало кто задумывается о том, какой широкий спектр заболеваний можно выявить благодаря ему. Кровь – жидкая соединительная ткань, которая омывает все внутренние органы человека, состоящая из плазмы и элементарных частиц: эритроцитов, лейкоцитов, тромбоцитов и многих других.
Красота- это то к чему стремятся и стремились всегда все женщины. Прекрасные шелковистые волосы, бархатная кожа, стройная фигура. В древние времена, тогда, когда еще и в помине не было исследовательских лабораторий и всевозможных институтов по изучению и сохранению красоты, женщины пользовались дарами природы.
Вызванное стрессом недержание мочи у женщин может проявляться подтеканием последней во время чихания, кашля, физической нагрузки, часто встречается вместе с опусканием стенок влагалища и даже с выпадением матки. Лечение этого заболевания, если количество теряемой мочи небольшое, консервативное. А при отсутствии эффекта от такого лечения бороться с данной патологий можно только с помощью оперативного вмешательства.

Модная одежда

Женская мода

С приходом нового сезона каждая уважающая себя модница должна подумать о приобретении для себя нового платья или пальто, сапожек или туфелек, или все вместе и разных моделей, чтобы выглядеть модно среди своих подруг.

Каждый новый сезон дарит женщинам настоящее соцветие новых моделей, которые не могут оставить равнодушным никого.

Подробнее ...

Женское здоровье

Здоровье женщины

Женское здоровье, здоровая семья, здоровье наших детей, – несомненные человеческие ценности в любом обществе.

И, как бы просто это ни звучало, один из путей к обретению их – здоровый образ жизни, который позволяет не только сохранить внешнюю молодость но и красоту вашего тела.

Подробнее ...

Афоризмы

В жизни женщины есть одно большое счастье - любить и быть любимой!