Медицинские методики и технологии

Сегодня существуют разнообразные виды детских колясок: есть прогулочные коляски (они компактные и легкие), коляски-трости (очень легкие, складные, подходят детям старше полутора лет), коляски-трансформеры (в них можно менять положение "лежа" на положение "сидя" и наоборот) и универсальные коляски (обладают универсальным шасси, на которое можно поместить сиденье от прогулочной коляски или же корзину).
Издавна людей волновал вопрос, кем беременна женщина: мальчиком или девочкой. Особенно проявлялось это на востоке, в мусульманских странах или в Китае, где мальчиков считали гораздо более ценными, чем девочек. Искали различные способы, проводили подсчеты, вели наблюдения.
Мир стал настолько стремителен и динамичен, темп жизни нарастает ежеминутно, не хватает времени на работу, домашние дела, а о том, чтобы уделить несколько минут самой большой ценности — собственному здоровью, человек не успевает задуматься.
Кожу лица полезно смазывать соком огурца, лука, кислым молоком, сметаной, - это отбеливает лицо и разглаживает морщинки. Не пользуйтесь кремами заводского производства. Заводская технология не в состоянии сохранить первозданность природных материалов, ферменты живой клетки.
«Кандидоз» или молочница - достаточно известное заболевание. При этом с ним сталкивается каждая вторая женщина. Очень опасно думать, что это безобидное заболевание и не уделять ему должного внимания. Следует вовремя обращаться за помощью к гинекологу и тогда быстрое лечение молочницы гарантировано.
Как известно, Китай - историческая родина чая. Европейцы узнали о нём в XVI веке, и долгое время использовали этот, казавшийся невкусным после кофе и шоколада, напиток исключительно в лечебных целях. Чай тонизировал, восстанавливал силы, помогал преодолеть простуду. Лишь англичане сумели распробовать его истинный вкус, приобщив к чаепитию все остальные страны мира и сделав символом радушия и гостеприимства.
Основным симптомом межреберной невралгии является боль в области межреберий. Боль по своему характеру в основном приступообразна. Усиление болевых ощущений наступает во время движения грудной клетки, ее провоцируют – глубокий вдох, кашель, чихание, громкий разговор. Возможно присутствие анталгической позы, в которой больные сгибаются в здоровую сторону и стараются не менять положения тела.
Все люди мечтают быть энергичными, здоровыми и красивыми. Но не все имеют силу воли или время на следование общепринятым истинам: ведение здорового образа жизни, занятия спортом, правильное питание. И вот здесь на помощь и приходит массаж— это прекрасный и проверенный способ поддержания себя в тонусе, а так же в прекрасной форме без особых временных затрат.
Многие женщины годами пытаются забеременеть, но не всегда это получается так быстро, как хотелось бы. Виной тому могут быть проблемы со здоровьем, последствия абортов, выкидышей, генетические заболевания. Окружающие, как правило, лезут со своими некорректными советами, от которых легче не становится.
Лечении ваннами - это метод, применявшийся издавна. Во все времена люди применяли горячие и холодные ванны для воздействия на капиллярную сеть организма, сосуды, кожу. В настоящее время большой популярностью пользуются скипидарные ванны, разработанные А. С. Залмановым как эффективное средство лечения и улучшения самочувствия.

Модная одежда

Женская мода

С приходом нового сезона каждая уважающая себя модница должна подумать о приобретении для себя нового платья или пальто, сапожек или туфелек, или все вместе и разных моделей, чтобы выглядеть модно среди своих подруг.

Каждый новый сезон дарит женщинам настоящее соцветие новых моделей, которые не могут оставить равнодушным никого.

Подробнее ...

Женское здоровье

Здоровье женщины

Женское здоровье, здоровая семья, здоровье наших детей, – несомненные человеческие ценности в любом обществе.

И, как бы просто это ни звучало, один из путей к обретению их – здоровый образ жизни, который позволяет не только сохранить внешнюю молодость но и красоту вашего тела.

Подробнее ...

Афоризмы

В жизни женщины есть одно большое счастье - любить и быть любимой!