Медицинские методики и технологии

Назначение декоративной косметики - одномоментно улучшить внешний вид женщины. Лечебная косметика преследует несколько иные цели. Ее действие направлено на достижение длительного лечебного эффекта. Называется такая косметика космецевтикой. Различают три уровня качества: I, II и III. Уровни отличаются друг от друга степенью воздействия ингредиентов на кожные покровы, а значит, и разным лечебным эффектом.
Высочайший уровень развития, которого достигла современная стоматологическая наука, стал бы менее возможен без опытных врачей-стоматологов и их трудолюбивых помощников. Пациенты хотят видеть перед собой знающего и грамотного специалиста, заходить в хорошо оборудованный кабинет с лучшим оборудованием и стопроцентной стерильностью, получать гарантию успешного лечения своих зубов, не страшиться боли.
Рождение малыша - огромное счастье для всех женщин. Но вместе с ним в жизни молодой мамы появляется масса ежедневных, ежечасных и ежеминутных забот. Малыша нужно кормить, купать, водить на прогулку, укачивать перед сном. Если малыш беспокойный, то его приходится почти постоянно держать на руках. Все это требует немалых усилий.
Самое дорогое и невосполнимое богатство человека - его здоровье. Это прописная истина, которую, тем не менее, до определенного момента мы иногда игнорируем. В силу молодости и отменного здоровья нам порой присуща излишняя самоуверенность, что нас минуют заболевания и врачи. Однако рано или поздно мы все же сталкиваемся с необходимостью обратиться к тому или иному специалисту.
Распорядок дня современного человека предполагает проведение значительного количества времени неподвижно в положении сидя. По этой причине, неизбежно возникают проблемы со спиной, а застаивание крови приводит к различным хроническим заболеваниям.
Опасные периоды беременности – то самые неблагоприятное время, когда вынашивание ребенка под угрозой и может прерваться под воздействием всевозможных факторов. Наиболее критическим считается весь первый триместр беременности. Потому-то все лекарственные препараты крайне нежелательны или противопоказаны именно в это время. Однако специалисты выделяют и иные опасные периоды на протяжении всех девяти месяцев.
Современная мода диктует свои правила не только в одежде, аксессуарах, но и в понятии "идеальная фигура". Все мы уже привыкли к тому, что идеальные пропорции тела - это 90-60-90. Большинство девушек, да и женщин, стремятся именно к таким параметрам. Однако, изнуряя себя жесткими диетами, не все представительницы прекрасного пола задумываются о состоянии кожи после долгожданного похудения.
Современные стандарты красоты от представителей любого пола требуют выглядеть молодо и подтянуто, но это сильно затрудняется при проблемах с лишним весом. Избыточная масса тела нежелательна и с медицинской точки зрения, поскольку ожирение повышает нагрузку на организм, приводит к нарушению кровообращения, смещению внутренних органов и снижению их функционирования.
Спецодежда в наше время очень востребована. По сути, такая одежда указывает на принадлежность человека к той или иной профессии. Ведь мы все узнаем одинаково хорошо и военную форму, и белый медицинский халат. Конечно, есть и не столь специфическая спецодежда – к примеру, рабочая. Однако практически в любой профессиональной области используется своя «униформа».
Каждая девушка мечтает стать совершенной. Причем, во всех смыслах. Все представительницы прекрасной половины человечества расширяют кругозор, читают множество книг, увлекаются живописью и литературой. Делают они это не только для себя, но и чтобы понравится окружающим мужчинам. Но, как известно, чтобы заинтересовать представителей сильного пола, одного внутреннего мира не достаточно. Важным фактором является внешность.

Модная одежда

Женская мода

С приходом нового сезона каждая уважающая себя модница должна подумать о приобретении для себя нового платья или пальто, сапожек или туфелек, или все вместе и разных моделей, чтобы выглядеть модно среди своих подруг.

Каждый новый сезон дарит женщинам настоящее соцветие новых моделей, которые не могут оставить равнодушным никого.

Подробнее ...

Реклама

Когда с зубами приходится расставаться, на помощь приходит ортопедическая стоматология.
Еженедельное посещение салона красоты, маникюр, педикюр по демократичным ценам.
Основы правильного отношения к питанию закладываются в детстве.

Женское здоровье

Здоровье женщины

Женское здоровье, здоровая семья, здоровье наших детей, – несомненные человеческие ценности в любом обществе.

И, как бы просто это ни звучало, один из путей к обретению их – здоровый образ жизни, который позволяет не только сохранить внешнюю молодость но и красоту вашего тела.

Подробнее ...

Афоризмы

В жизни женщины есть одно большое счастье - любить и быть любимой!