Медицинские методики и технологии

Во время беременности будущие мамы должны обязательно придерживаться определенных правил, и регулярное посещение гинеколога считается одним из них. Частота посещения женской консультации зависит напрямую от состояния здоровья пациентки.
Острая надпочечниковая недостаточность, иными словами – аддисонический криз, считается тяжелым состоянием, которое характерно при резком снижении или окончательном прекращении выработки гормонов надпочечниковой корой.
Пиелонефрит – осложнение, которое наиболее часто сопровождает беременность. Развитие заболевания обуславливается гормональной перестройкой, нарастающим давлением плода на почки, свой вклад в развитие болезни вносят и скрытые очаги инфекций (кариес, ангина, фурункулы и пр.).
Женские воспалительные процессы способствуют бесплодию и выкидышам. На сегодняшний день эти осложнения успешно лечатся, но лучше не позволить развиться болезни. Поэтому не стоит сидеть в холод на охлаждённых предметах, необходимо тепло одеваться.
В последнее время в области несведущих в делах медицинских людей бытует мнение, что компьютерная томография – это некий бюджетный заменитель магнитно-резонансного исследования.
На сегодняшний день купить косметику не сложно. Существуют специализированные магазины, интернет ресурсы, своеобразные сетевые маркетинговые стратегии, которые по-своему реализуют выпускаемую продукцию. На фоне такого изобилия иногда сложно определиться, какая косметика необходима именно вам.
Специалисты считают, что для успешной работы в области стоматологии необходим эргономичный кабинет. Сократить время, затрачиваемое на обслуживание клиента, и сэкономить на силах стоматолога можно, оптимизировав все действия врача за счет верного расположения зуботехнического оборудования.
В современном мире на пике популярности находятся не какие-нибудь косметические средства, способные преобразить человека, а пластические операции, которые могут полностью изменить облик и стать неузнаваемым. Однако это не значит, что большинство людей стоят в очередях, дабы подправить какую-нибудь часть своего тела.
Быть красивой – одна главных задач женщины. Привлекательная дама не просто привлекает к себе взгляды, она внутренне ощущает себя особенным образом, что помогает ей более уверенно идти по жизни.
Гингивитом называют воспаление десны. Причин для его развития достаточно много, и они делятся на внутренние и внешние. Врачи в стоматологиях Кирова относят к внутренним факторам растущие зубы, нехватку витаминов, проблемы с желудочно-кишечным трактом, ослабленный иммунитет и ряд других причин.

Модная одежда

Женская мода

С приходом нового сезона каждая уважающая себя модница должна подумать о приобретении для себя нового платья или пальто, сапожек или туфелек, или все вместе и разных моделей, чтобы выглядеть модно среди своих подруг.

Каждый новый сезон дарит женщинам настоящее соцветие новых моделей, которые не могут оставить равнодушным никого.

Подробнее ...

Реклама

Когда с зубами приходится расставаться, на помощь приходит ортопедическая стоматология.
Еженедельное посещение салона красоты, маникюр, педикюр по демократичным ценам.
Основы правильного отношения к питанию закладываются в детстве.

Женское здоровье

Здоровье женщины

Женское здоровье, здоровая семья, здоровье наших детей, – несомненные человеческие ценности в любом обществе.

И, как бы просто это ни звучало, один из путей к обретению их – здоровый образ жизни, который позволяет не только сохранить внешнюю молодость но и красоту вашего тела.

Подробнее ...

Афоризмы

В жизни женщины есть одно большое счастье - любить и быть любимой!