Медицинские методики и технологии

Малое количество движения создает для современного человека массу проблем со здоровьем: страдают суставы и мышцы, сердце и сосуды, почки и печень. Однако не каждый может выделить время на занятия в тренажерном зале, а кому-то и состояние организма уже не позволяет заниматься бегом или аэробикой.
Каждая женщина хочет как можно дольше оставаться молодой, красивой и привлекательной. В истории еще не было случаев, когда время было милостиво к какому-нибудь человеку. Рано или поздно стареют все. В результате этого на лице начинают проявляться морщины, кожа становится дряхлой и безжизненной. Вскоре начинают отказывать или плохо работать некоторые органы. Но процесс этот длится десятилетиями.
1200 ккал - это количество энергии, которое позволяет женщинам хорошо функционировать и по-прежнему терять вес. Мужчинам необходимо больше калорий (1600 ккал). Диета 1200 ккал разработана специалистом диетологом. Ниже приведен пример ежедневного меню для женщин.
При целлюлите любой массаж требует большой осторожности, так как при раздражение стенок сосудов может в дальнейшем привести к увеличению отёков. В настоящее время применяются пять основных приёмов антицеллюлитного массажа
К сожалению, старость подкрадывается незаметно, оставляя свои следы на некогда молодой и упругой коже женщин и мужчин. Щеки обвисают, появляется второй подбородок, носогубная складка увеличивается, от уголков глаз разбегаются многочисленные «лучики». До недавнего времени, чтобы избавиться от всех этих «прелестей», женщинам приходилось делать пластические операции – довольно опасные и чреватые осложнениями вмешательства, к тому же довольно дорогостоящие.
Американские женщины устроили целые набеги на клиники пластической хирургии. А причиной набегов послужили миловидные ямочки на щеках, обладательницей которых является британская певица Шерил Коул. Именно ее называют виновницей такого нездорового ажиотажа.
Для чего может понадобиться контролировать эякуляцию? Конечно же, это нужно для продления полового акта и, как следствие, получения большего удовольствия. Самое главное, что нужно для этого – прийти к осознанию своего возбуждения.
Каждая женщина, рано или поздно, задумывается над темой похудения. И, кажется, виной такого ажиотажа стала реклама, фильмы, телепередачи, в которых принимают участие стройные красивые девушки. Да вот только беда в том, что наш собственный мир, где мы вращаемся, очень далек от тех идеалов, которые мы привыкли видеть на экранах наших телевизоров и компьютеров.
Перед тем, как бросать курить, в первую очередь, рекомендуется осознать: курение – это не только тяга, а психологическая и физиологическая зависимость человека от сигареты. При этом сама физиологическая зависимость не такая серьезная, как некоторым может показаться. Преодолеть ее весьма реально. Труднее избавляться именно от психологической зависимости. Для этого потребуется мощная мотивация.
Лазерная эпиляция на данный момент считается одним из самых популярных и эффективных способов удаления с тела нежелательных волос. Это связано с тем, что, во-первых, процедура практически безболезненна, а, во-вторых, несколько проведенных сеансов позволяют забыть о необходимости избавления от волос на много лет.

Модная одежда

Женская мода

С приходом нового сезона каждая уважающая себя модница должна подумать о приобретении для себя нового платья или пальто, сапожек или туфелек, или все вместе и разных моделей, чтобы выглядеть модно среди своих подруг.

Каждый новый сезон дарит женщинам настоящее соцветие новых моделей, которые не могут оставить равнодушным никого.

Подробнее ...

Женское здоровье

Здоровье женщины

Женское здоровье, здоровая семья, здоровье наших детей, – несомненные человеческие ценности в любом обществе.

И, как бы просто это ни звучало, один из путей к обретению их – здоровый образ жизни, который позволяет не только сохранить внешнюю молодость но и красоту вашего тела.

Подробнее ...

Афоризмы

В жизни женщины есть одно большое счастье - любить и быть любимой!