Медицинские методики и технологии

Красивые четкие брови – это настоящее украшение вашего лица. Правильный уход за ними поможет сделать ваш взгляд более выразительным и глубоким. Но нередко случается так, что цвет только окрашенных волос не подходит к цвету бровей. Эта легко решаемая проблема.
Лечебная косметика или, как еще ее называют, космецевтика – это объединение косметики и фармацевтических препаратов. Этот вид косметики призван сделать женщин не только красивыми, но и сохранить их здоровье. Неправильное питание, экология, стрессы - все это отражается на состоянии наших кожи и волос. Кожа быстрей стареет, у нас могут появиться дерматологические проблемы, аллергические реакции.
Каждая девушка мечтает быть красавицей, но порой самая досадная мелочь способна испортить настроение. Утром собираешься на свидание, а к вечеру замечаешь на лице новенький, свежий, красный прыщ. Это полный кошмар, ведь он испортил не только лицо, настроение, но и грядущее свидание. Давайте попробуем разобраться, откуда и почему берутся прыщи. В старину считали, что щеки – это первый показатель здоровья.
Магнитно-резонансная томография или МРТ является современным высокоинформативным методом диагностики, который использует радиоволны и магнитное поле для получения изображения органов и тканей человека. Преимуществом такого способа является отсутствие вредного рентгеновского излучения.
В наше время люди внимательно следят за своим здоровьем, пытаются правильно питаться, занимаются спортом. Сегодня в моде красивое спортивное подтянутое тело. С обложек журналов на нас смотрят красавцы с мускулистыми телами и изящные кокетки с осиной талией.
Благотворность прогревания человеческого организма известна была еще в древности. А сегодня еще и хорошо известно, почему это происходит, почему с помощью посещения бани или сауны можно даже лечить некоторые болезни. В первую очередь посещение парной дает снижение усталости, вне зависимости, от того, какая эта усталость – умственная или физическая.
Ароматерапия – давно вошедшее в обиход понятие. Эфирные масла издревле используют для лечения и гармонизации физического и духовного здоровья. Их применяют для ароматизации воздуха и приема расслабляющих ванн, как косметические средства, а также для поддержания здоровья и в медицинских целях.
Основная причина, которая приводит к различным осложнениям сахарного диабета – это плохой контроль над заболеванием. Диабетическое поражение сосудов и нервов (ангиопатия и полинейропатия) является тем фактором, который мешает своевременно выявить раны, инфекции и опрелости нижних конечностей. Если такие заболевания будут протекать с сильными осложнениями, то это может привести к ампутации.
Здоровье является достоянием общества, но в первую очередь имеет самую высокую цену в жизни отдельного человека, а рациональный режим питания оказывает первостепенное влияние на ее продолжительность. Пища служит источником энергии для организма, содержит в себе строительный материал для обновления клеток и тканей. С другой стороны, физическая активность не менее важна для поддержания крепкого здоровья.
Что же такое наркотики? Это вещества, которые вызывают при разовом употреблении состояние эйфории, а при их частом приеме возникает сильное привыкание. Они условно делятся на наркотические средства, психотропные и сильнодействующие вещества и яды.

Модная одежда

Женская мода

С приходом нового сезона каждая уважающая себя модница должна подумать о приобретении для себя нового платья или пальто, сапожек или туфелек, или все вместе и разных моделей, чтобы выглядеть модно среди своих подруг.

Каждый новый сезон дарит женщинам настоящее соцветие новых моделей, которые не могут оставить равнодушным никого.

Подробнее ...

Женское здоровье

Здоровье женщины

Женское здоровье, здоровая семья, здоровье наших детей, – несомненные человеческие ценности в любом обществе.

И, как бы просто это ни звучало, один из путей к обретению их – здоровый образ жизни, который позволяет не только сохранить внешнюю молодость но и красоту вашего тела.

Подробнее ...

Афоризмы

В жизни женщины есть одно большое счастье - любить и быть любимой!