Медицинские методики и технологии

Липосакция представляет собой удаление лишних жировых отложений с целью придания телу необходимых пропорций. Она может быть тумесцентной, ультразвуковой и лазерной. Последняя представляется наиболее перспективной.
Пожалуй, самое древнейшее направление в лечении — это физиотерапия, то есть лечение силами самой природы. В наши дни к физиотерапевтическим методам относятся и лечебные процедуры с применением специальных аппаратов. Основные методы физиотерапии — теплолечение, бальнеотерапия, электротерапия, светотерапия, аэроионотерапия.
Медицинский перевод считается одним из самых специфичных и трудоемких видов переводов. Данная тематика характеризуется специальной терминологией и несчетным количеством аббревиатур. К переводчикам предъявляются особые требования, так как одно неправильно переведенное слово может привести к тому, что врач назначит несоответствующее лечение. А это повлечет, как минимум, вред здоровью пациента.
Повышенная чувствительность к солнечному свету является симптомом кожных заболеваний, таких как дерматит. Отвечая на вопрос «как лечить атопический дерматит»,врачи напомнят о том, что надо беречься от прямых лучей и солнца и пользоваться защитным кремом.
По принципу действия наш глаз напоминает фотокамеру, где роль объектива играет хрусталик глаза. Как и в камере, свет проходит через аналог линзы, им является хрусталик, а затем фокусируется на сетчатке. Когда понижается прозрачность хрусталика, происходит нарушение остроты зрения, эту болезнь называют катарактой. Больной начинает видеть все в размытом виде, так как на сетчатку глаза попадает только часть лучей света.
На сегодняшний день статус немецкой медицины известен на весь мир. Пациенты, обратившиеся за хирургической помощью в Германию, по достоинству оценили лечебный подход специалистов, уровень их профессионализма, а также условия содержания в стационарных отделениях медицинских учреждений.
Формирование свода и постановки ступней малыша начинается, как только он встает на ноги. Для правильного формирования необходимо образование вертикального и горизонтального сводов стопы, выполняющих функцию амортизации при ходьбе. При плоскостопии (отсутствии или неправильном формировании этих сводов) существует опасность возникновения артроза, артрита и остеохондроза.
Известно всем, что сроки ношения линз разнятся между собой и достаточно существенно. Каждый человек может остановиться на каком-то одном из них. Но стоит ли выбирать просто наугад? Конечно же, нет.
Медицинские инструменты, применяемые для различных медицинских процедур, а тем более для хирургического вмешательства в организм человека, должны быть стерильными. Методов, которыми осуществляется стерилизация медицинских инструментов, довольно много. Одним из них является газовая стерилизация.
Когда люди взрослеют, они забывают, как горьки бывают детские обиды и как сложно порой дается ребенку наука жизни и отношений между людьми. С высоты зрелых лет детские проблемы и беды многим кажутся такими игрушечными и незначительными! Это очень опасное заблуждение. Стрессы преследуют человека на протяжении всей жизни, с самого детства и до смерти.

Модная одежда

Женская мода

С приходом нового сезона каждая уважающая себя модница должна подумать о приобретении для себя нового платья или пальто, сапожек или туфелек, или все вместе и разных моделей, чтобы выглядеть модно среди своих подруг.

Каждый новый сезон дарит женщинам настоящее соцветие новых моделей, которые не могут оставить равнодушным никого.

Подробнее ...

Реклама

Когда с зубами приходится расставаться, на помощь приходит ортопедическая стоматология.
Еженедельное посещение салона красоты, маникюр, педикюр по демократичным ценам.

Женское здоровье

Здоровье женщины

Женское здоровье, здоровая семья, здоровье наших детей, – несомненные человеческие ценности в любом обществе.

И, как бы просто это ни звучало, один из путей к обретению их – здоровый образ жизни, который позволяет не только сохранить внешнюю молодость но и красоту вашего тела.

Подробнее ...

Афоризмы

В жизни женщины есть одно большое счастье - любить и быть любимой!