Медицинские методики и технологии

Ультразвуковой диагностический аппарат - важнейший элемент в современной медицине. У медиков до его появления практически не было возможностей получить информацию о состоянии органов пациента. Открытие «рентгеновского луча» позволило решить эту проблему частично, ведь часто результат был не совсем точен и информативен, к тому же этот метод мог причинить вред здоровью.
Заболевания нервной системы очень коварны. Этот недуг требует квалифицированного лечения, занимающего длительное время. Процесс может быть осложнён проявлениями разных недугов. Но откладывать лечение нельзя, иначе это может привести к инвалидности или другим тяжёлым последствиям.
Наиболее эффективным лечение сколиоза является в раннем детстве, однако при серьезном подходе все возможно. Если Вы заметили у себя признаки этого заболевания, обязательно обратитесь за консультацией к врачу – ортопеду.
С давних времен бани использовали многие народы не только для соблюдения личной гигиены, но и как место рождения детей. Обычай проведения родов в бане раньше был и в России. Этим обычаем пользовались как знатные люди, так и простолюдины. Сегодня стремление финских женщин проводить роды в бане привлекло внимание врачей и стало предметом изучения влияния бани на здоровье женщины.
Наверно, каждый человек мечтает о красивой улыбке, ведь это залог не только здоровья человека, но и его образа, имиджа. Не пролеченный кариес вызывает болевые ощущения, неприятный запах изо рта и способствует распространению инфекции по всему организму.
Красота - понятие относительное. "Даная" Рубенса или женские портреты, выполненные Кустодиевым, живо говорят нам о тех временах, когда пышность форм не считалась чем-то зазорным, но, напротив, бывала свойственна Музе поэтов и художников.
Плоскостопие только на первый взгляд кажется безобидной болезнью. На самом деле оно может спровоцировать целый ряд серьезных недугов, например, варикоз, артроз, радикулит, сколиоз. И это далеко не весь список осложнений.
Добрый доктор Айболит, судя по пропагандировавшей его деятельность детской книжке, имел специализацию ветеринара. Сидеть он, вместе со своими пациентами, вполне мог и под деревом, будь то североамериканская секвойя или африканский баобаб. Ясное дело, что стоматологический стульчик для слона или осмотровая кушетка для гиппопотама - вещи из области фантастики.
Израильская медицина основана на страховании государством и гарантирует гражданам страны предоставление медицинского обслуживания. За исключением особых случаев, госпитализация бесплатна, лекарства приобретаются по сниженным ценам.
Дороже здоровья человека нет ничего. Когда приходит хвора и жизнь становится в тягость. Страшно представить, сколько заболеваний было обнаружено до сегодняшнего дня - их счёт идёт на тысячи! Сколько нам только предстоит узнать, остаётся лишь догадываться. Организм человека являет собой чрезвычайно сложную биологическую конструкцию.

Модная одежда

Женская мода

С приходом нового сезона каждая уважающая себя модница должна подумать о приобретении для себя нового платья или пальто, сапожек или туфелек, или все вместе и разных моделей, чтобы выглядеть модно среди своих подруг.

Каждый новый сезон дарит женщинам настоящее соцветие новых моделей, которые не могут оставить равнодушным никого.

Подробнее ...

Реклама

Когда с зубами приходится расставаться, на помощь приходит ортопедическая стоматология.
Еженедельное посещение салона красоты, маникюр, педикюр по демократичным ценам.

Женское здоровье

Здоровье женщины

Женское здоровье, здоровая семья, здоровье наших детей, – несомненные человеческие ценности в любом обществе.

И, как бы просто это ни звучало, один из путей к обретению их – здоровый образ жизни, который позволяет не только сохранить внешнюю молодость но и красоту вашего тела.

Подробнее ...

Афоризмы

В жизни женщины есть одно большое счастье - любить и быть любимой!