Медицинские методики и технологии

Диагноз «бесплодие» может стать причиной серьезных проблем в семейной паре. К тому же статистика последних лет говорит о том, что часто семьи обращаются со своей проблемой к медикам уже в достаточно зрелом возрасте, задумываясь о ребенке только годам к 30, но лечение бесплодия в некоторых случаях – длительная процедура, поэтому чем раньше будет выявлено то или иное заболевание – тем лучше.
На 80% притягательность взгляда зависит от красоты ресниц. Едва ли много найдется женщин, которые смогут похвастаться, что у них от природы длинные, пушистые ресницы. Вот и приходится представительницам прекрасного пола в стремлении сделать глаза выразительнее и больше, скупать дорогостоящие подводки и тушь от всемирно известных производителей, нанося их потом в несколько слоев.
... а также с поля и огорода, с берегов водоемов и из земных недр - это та старинная составляющая целительского искусства, которая не утратила своей актуальности с развитием современных средств лечения и профилактики заболеваний, основанных на всевозможных новинках фармацевтической промышленности.
Давно известно, что крепкий здоровый сон делает нас бодрыми, придает силы и улучшает настроение. Правильный сон способен гармонизировать многие процессы в нашем организме. Что делать, если человек переутомлен, нервозен и у него не получается расслабиться перед сном?
В процессе деятельности лечебно-профилактических учреждений различного рода образуется большое количество отходов, имеющих разную степень опасности для окружающих. Согласно классификации Минздрава России, медицинские отходы делятся на четыре класса опасности – от А (неопасные) до Г (чрезвычайно токсичные).
Микрохирургия – современный метод выполнения хирургических операций, при котором дополнительно используются различные оптические приборы. Данный метод позволяет осуществлять сложные операции «ювелирным» способом и добиваться того, что на теле практически не остается следов вмешательства (шрамов, рубцов). Это особенно ценно в таких направлениях медицины, как урология, гинекология, офтальмология и сосудистая хирургия.
Добрая очаровательная улыбка – это самое сильное оружие обольщения, а если у обладателя еще и белоснежные красивые зубы, то это вообще пропуск в мир больших возможностей. Разве ради этого не стоит посетить кабинет стоматолога? Когда решение изменить свой образ принято, то сразу возникает много вопросов: где отбелить зубы, сколько это стоит, не вредно ли. Попробуем ответить на некоторые из них.
Учитесь ли вы, работаете ли, вам в один прекрасный момент может понадобиться справка от врача. Речь не о банальном больничном листе. Существуют более сложные в получении виды справок. Как правило, чаще всего справки бывают нужны вчерашним выпускникам школ. Без заветного листка их не примут ни на очную форму обучения в вуз, ни на первую работу.
Пожалуй, самой распространенной и вместе с тем самой неприятной для мужчин проблемой, связанной с мочеполовой системой, является ослабление половой потенции. Это болезненный удар не только по физическому здоровью, но и по самолюбию любого мужчины.
Итак, поздравляем! Долгожданное чудо свершилось и Вы стали мамой! Первые волнения, связанные с выпиской их роддома улеглись и актуальным стал вопрос заботы о новом члене семьи. Малыш, появившись на свет, первые шесть месяцев жизни нуждается в самом тщательном уходе.

Модная одежда

Женская мода

С приходом нового сезона каждая уважающая себя модница должна подумать о приобретении для себя нового платья или пальто, сапожек или туфелек, или все вместе и разных моделей, чтобы выглядеть модно среди своих подруг.

Каждый новый сезон дарит женщинам настоящее соцветие новых моделей, которые не могут оставить равнодушным никого.

Подробнее ...

Женское здоровье

Здоровье женщины

Женское здоровье, здоровая семья, здоровье наших детей, – несомненные человеческие ценности в любом обществе.

И, как бы просто это ни звучало, один из путей к обретению их – здоровый образ жизни, который позволяет не только сохранить внешнюю молодость но и красоту вашего тела.

Подробнее ...

Афоризмы

В жизни женщины есть одно большое счастье - любить и быть любимой!