Медицинские методики и технологии

Постоянная боль в копчике именуется на медицинском языке кокцигодинией, но, не смотря на это, она до сих пор является редким и малоизученным болевым синдромом, который проявляется в виде непрекращающейся ноющей боли в самой нижней части позвоночника.
В современном мире человек все чаще становится подвержен разного рода страхам, именуемым в психологии фобиями. Причем, они, как правило, обусловлены социальными факторами. Любой страх провоцируется риском несовпадения возможностей и потребностей. Самой распространенной причиной развития фобии является чрезмерная амбициозность.
Косметология относится к профессиям, которые постоянно выходят на новый виток совершенства. Это достигается в ходе использования новых технологий, оборудования. Услуги косметолога сегодня имеют довольно высокую востребованность. Избавление от лишнего веса, омоложение кожи, пилинг,лечение целлюлита, коррекция фигуры, разглаживание морщин, - всё это под силу современной косметологической аппаратуре.
Каждая женщина хочет быть красивой и выглядеть молодо как можно дольше. Множество косметических компаний предлагают инновационные косметические средства для улучшения состояния кожи, волос и ногтей, но оказывается, что при недостатке витаминов в организме ни один крем, ни один скраб не поможет добиться хорошего результата.
Тепловой удар представляет собой перегревание организма, которое может возникнуть в результате продолжительного влияния высокой температуры внешней среды на организм человека. Данное состояние наиболее часто возникает у новорожденных и маленьких детей. Причинами теплового удара могут стать следующие факторы.
Существует большая группа заболеваний различной этиологии, но с одинаковыми патолого-морфологическими изменениями в суставах, объединенные термином "артроз". Клинические проявления их одинаковы: боль и деформирующие изменения суставов, которые постепенно приводят к различной степени нарушения их функции, вплоть до инвалидности.
ТВ-реклама, адресованная мужчинам, на большую часть состоит из продвижения средств для бритья и сопутствующих им товаров. Пять лезвий, для чувствительной кожи, повторяет каждый изгиб – реклама обещает превратить бритье чуть ли не в праздник, но на деле мужчины продолжают жаловаться на мгновенно отрастающую щетину, раздражение на коже и воспаление волосяных фолликулов.
Заболевания зубов и полости рта не являются, как правило, чересчур опасными для общего здоровья человека и не представляют собой угрозу для его жизни. Однако к боли, дискомфортному состоянию и к другим признакам проблем с полостью рта и зубами все равно нужно относиться внимательно, чтобы не запустить болезнь, остановить ее на начальной стадии.
Мечта любой женщины – стройная и подтянутая фигура. Но современная жизнь вносит свои коррективы: постоянные стрессы, «быстрая» еда, удобные и не очень полезные полуфабрикаты, обильные семейные застолья…
Настоящим бичом современности стало распространение наркотиков и подверженность молодежи наркомании. Это заболевание страшно тем, что до определенного критического этапа протекает латентно и даже самые близкие люди могут не догадываться о нависшей угрозе. Наркозависимые люди перестают быть свободными, думающими личностями. Они быстро утрачивают волевую и мотивационную сферу, живя лишь от дозы к дозе.

Модная одежда

Женская мода

С приходом нового сезона каждая уважающая себя модница должна подумать о приобретении для себя нового платья или пальто, сапожек или туфелек, или все вместе и разных моделей, чтобы выглядеть модно среди своих подруг.

Каждый новый сезон дарит женщинам настоящее соцветие новых моделей, которые не могут оставить равнодушным никого.

Подробнее ...

Женское здоровье

Здоровье женщины

Женское здоровье, здоровая семья, здоровье наших детей, – несомненные человеческие ценности в любом обществе.

И, как бы просто это ни звучало, один из путей к обретению их – здоровый образ жизни, который позволяет не только сохранить внешнюю молодость но и красоту вашего тела.

Подробнее ...

Афоризмы

В жизни женщины есть одно большое счастье - любить и быть любимой!