Медицинские методики и технологии

По данным авторитетных ученых всего мира любой житель нашей планеты одну третью часть своей жизни проводит в состоянии сна. И это неудивительно. Ведь сон – это основа человеческого существования, именно он дает нам силы и энергию. Без здорового крепкого сна человек не сможет нормально, полноценно жить. А в чем же секрет здорового сна?
Пяточная шпора иными словами называется плантарным фасциитом и является хроническим заболеванием. Отличительная особенность этой болезни заключается в наличии острой боли в области пятки при ходьбе. В большинстве случаев лечение зависит напрямую от причины возникновения.
Ученые давно заметили, что предпосылкой для многих заболеваний человека является неправильное питание. В современном темпе жизни и тяжелых условиях труда достаточно непросто соблюдать режим и питаться качественно. Обеденного перерыва часто хватает лишь на то, чтобы заварить чашку чая и съесть бутерброд или шаурму где-то за углом.
В 21 веке молодеют многие болезни и мужчины до 40 лет уже не могут похвастаться хорошим здоровьем, как раньше. В частности это касается сексуальной дисфункции, заболеваний простаты. Такая печальная тенденция объясняется тяжелыми условиями труда, постоянными стрессами, некачественным питанием и вредными привычками.
Пластическая хирургия не единственная отрасль современной медицины, позволяющая справиться с дефектами внешности. Для удаления незначительных изъянов прибегать к радикальному вмешательству вовсе необязательно. В решении эстетических проблем на помощь пластической хирургии приходит косметология.
Для здоровья кожи полезны натуральные ткани. Они не вызывают аллергию, не раздражают, приносят наибольший комфорт. Прежде всего, речь идет о таких материалах, как хлопок и лен. Особенно популярен и распространен хлопок: это излюбленный материал для пошива постельного и нательного белья, полотенец, скатертей, халатов, многих других нужных и полезных вещей.
Новый год - это не только новогодняя ёлка и подарки, мишура и гирлянды, Дедушка Мороз и Снегурочка, но ещё и новогодний стол, пестрящий различными блюдами: от закусок до горячих; и напитками: как алкогольных, так и безалкогольных. В такой чудесный праздник каждому из нас хочется веселиться от души и ни в чём себя не ограничивать.
Прописная истина – заболев, следует немедленно искать врача. Однако, не все специалисты, практикующие сегодня частным образом или работающие в клиниках, обладают достаточной квалификацией, чтобы можно было им доверить свою жизнь. Иногда приходится выбирать доктора «по старинке» - пользуясь советами знакомых.
Рынок лекарственных средств чрезвычайно динамичен. Высокий уровень конкуренции и существование огромного количества фармацевтических препаратов могут создать немало трудностей для предприятия, которое желает наладить успешное производство медпрепаратов.
Постоянная боль в копчике именуется на медицинском языке кокцигодинией, но, не смотря на это, она до сих пор является редким и малоизученным болевым синдромом, который проявляется в виде непрекращающейся ноющей боли в самой нижней части позвоночника.

Модная одежда

Женская мода

С приходом нового сезона каждая уважающая себя модница должна подумать о приобретении для себя нового платья или пальто, сапожек или туфелек, или все вместе и разных моделей, чтобы выглядеть модно среди своих подруг.

Каждый новый сезон дарит женщинам настоящее соцветие новых моделей, которые не могут оставить равнодушным никого.

Подробнее ...

Реклама

Когда с зубами приходится расставаться, на помощь приходит ортопедическая стоматология.
Еженедельное посещение салона красоты, маникюр, педикюр по демократичным ценам.
Основы правильного отношения к питанию закладываются в детстве.

Женское здоровье

Здоровье женщины

Женское здоровье, здоровая семья, здоровье наших детей, – несомненные человеческие ценности в любом обществе.

И, как бы просто это ни звучало, один из путей к обретению их – здоровый образ жизни, который позволяет не только сохранить внешнюю молодость но и красоту вашего тела.

Подробнее ...

Афоризмы

В жизни женщины есть одно большое счастье - любить и быть любимой!