Медицинские методики и технологии

Слоганами типа: "Сбросить 5 килограмм за неделю - это просто!" пестрят все глянцы весной. Об интернете вообще говорить нечего. "Специалисты" в сфере здорового питания, да и просто - "эксперты от народа", настоятельно рекомендуют свои методики и способы избавления от лишнего жира.
Согласно статистике, примерно тридцать процентов отечественных граждан в той или иной мере страдают заболеваниями толстого кишечника. Большинство из этих заболеваний не несет опасности, однако крайне нежелательны для организма. Поэтому следует уделять большое внимание профилактике заболеваний толстой кишки.
Любой человек, который интересовался бодибилдингом, знает, что многие спортсмены непрерывно принимают порошковые протеины и аминокислоты. Эти добавки помогают не только быстро нарастить мышцы, но и поддерживают организм во время изнурительных тренировок.
Много веков люди стремятся к улучшению своей внешности. Интуитивно используя природные компоненты для омоложения и украшения своего тела и лица, наши предки стремились к совершенству. Наука о красоте и медицина слились в тандеме и возникла врачебная косметология.
На эту тему говорить вроде бы уже и неудобно. Настолько много написано в газетах и журналах, показано всего по телевидению, передано по радио, опубликовано в интернете. Комплексов специальных спортивных упражнений - сотни. Диет - тысячи. Советов - миллионы. Но люди, столкнувшиеся с проблемой лишнего веса (особенно, женщины), каждый раз пытаются найти что-то новое, эксклюзивное и... радикальное.
Борцы с табакокурением обескуражены. Вместо того чтобы всем, так сказать, миром поддержать и одобрить антитабачный закон, который Правительство предположительно планирует рассмотреть в первой декаде апреля, часть российского общества решила объявить ему своего рода эмбарго. Речь идет об инициативе новоиспеченного "Российского сигарного союза".
Нервный срыв является защитной реакцией на психологическое перенапряжение, интенсивные и длительные психологические нагрузки. Он возникает когда человек подошел уже к критической точке напряжения, и такой срыв для него – избавление от скопившихся перегрузок, т.е. своеобразная релаксация.
Дискуссии о диете, её целесообразности и пользе для женского здоровья длятся уже не одно десятилетие, хотя, по правде говоря, эта тема стара как мир. Споры то утихают, то возобновляются с новой силой в зависимости от условий жизни, моды, ситуации и конъюнктуры.
Многие женщины тратят баснословные деньги на средства для ухода за кожей лица и иностранную косметику, но при этом забывают следить за собственными руками. Именно ладони могут многое поведать о женщине. Еще с давних времен люди, которые обладали нежной кожей рук и здоровыми ногтями, считались более привлекательными и знатными.
Сердечно-сосудистые расстройства являются наиболее распространенными заболеваниями зрелых женщин. Они затрагивают 16% сорокалетних дам, 25% пятидесятилетних. После 65 лет, каждая вторая женщина имеет некоторые проблемы сердечно-сосудистой системы.

Модная одежда

Женская мода

С приходом нового сезона каждая уважающая себя модница должна подумать о приобретении для себя нового платья или пальто, сапожек или туфелек, или все вместе и разных моделей, чтобы выглядеть модно среди своих подруг.

Каждый новый сезон дарит женщинам настоящее соцветие новых моделей, которые не могут оставить равнодушным никого.

Подробнее ...

Реклама

Когда с зубами приходится расставаться, на помощь приходит ортопедическая стоматология.
Еженедельное посещение салона красоты, маникюр, педикюр по демократичным ценам.

Женское здоровье

Здоровье женщины

Женское здоровье, здоровая семья, здоровье наших детей, – несомненные человеческие ценности в любом обществе.

И, как бы просто это ни звучало, один из путей к обретению их – здоровый образ жизни, который позволяет не только сохранить внешнюю молодость но и красоту вашего тела.

Подробнее ...

Афоризмы

В жизни женщины есть одно большое счастье - любить и быть любимой!