Медицинские методики и технологии

Патронажная услуга - самая необходимая и востребованная услуга из множества прочих медицинских услуг. В нашем современном мире редко кто имеет возможность предоставить полноценное обеспечение по уходу за тяжелобольным или престарелым членом семьи.
Люди в возрасте часто страдают от множества болезней, которые дают самые разнообразные симптомы. Из-за этого симптомы одного заболевания накладываются на симптомы другого, что существенно затрудняет диагностику. Чтобы правильно поставить диагноз, обследование таких пациентов должно проводиться с особой тщательностью.
Закаливание своего организма предполагает прежде всего комплекс мер, которые направлены на то, чтобы активизировать работу иммунитета. Жители больших городов, побывав на сквозняке или даже незначительно переохладившись, в результате обеспечивают себе кашель, насморк и даже повышение температуры.
Каждый год во всех цивилизованных странах мира на оплату вакцины против Гриппа тратятся баснословные суммы. При этом недавний доклад датских специалистов в области медицины повествует о том, что введение вакцины отнюдь не на 100% гарантирует сопротивляемость организма взрослого человека опасному вирусу.
Оставаться всегда красивой и здоровой – вот о чем мечтает каждая женщина, но в жизни мы непременно сталкиваемся с жизненными трудностями, стрессами, что негативно сказывается на общем состоянии и восприятии самой себя.
В последнее время вегетарианство крайне широко распространилось по всему миру. Причины, по которым люди придерживаются вегетарианской диеты, могут быть самыми различными. Некоторые не употребляют животную пищу по этическим соображениям, некоторые – из-за каких-либо диет, некоторые из-за каких-либо медицинских аспектов.
Обычно болезнь Альцгеймера поражает людей в пожилом возрасте. Как известно, ее основой является постепенное разрушение тканей и клеток головного мозга, особенно тех его отделов, которые отвечают за мышление и память. Болезнь, обычно развивается в течение пяти-десяти лет с неуклонно растущей симптоматикой.
Мы – это то, что мы едим. Для нашего здоровья этот принцип становится одним из основных. Если вас интересует правильное питание, предлагаем вам несколько советов «для начинающих», а также рейтинг полезных продуктов.
Зимняя пора радует живописной пейзажной красотой, но огорчает частыми простудами и затянувшимися насморками. Как только организм почувствует влажную холодную среду, начинаются болезненные состояния. Мы садимся на противопростудные препараты в ожидании тепла. А ведь можно повысить сопротивление организма болезнетворным микробам и бактериям.
Здоровье – это самое важное условие для обеспечения полноценной и счастливой жизни. Для того чтобы здоровье всегда оставалось в норме, необходимо вести здоровый образ жизни (ЗОЖ). Это комплекс мер, которые предпринимает человек для улучшения собственного здоровья или его сохранения. Что же включает в себя ЗОЖ?

Модная одежда

Женская мода

С приходом нового сезона каждая уважающая себя модница должна подумать о приобретении для себя нового платья или пальто, сапожек или туфелек, или все вместе и разных моделей, чтобы выглядеть модно среди своих подруг.

Каждый новый сезон дарит женщинам настоящее соцветие новых моделей, которые не могут оставить равнодушным никого.

Подробнее ...

Женское здоровье

Здоровье женщины

Женское здоровье, здоровая семья, здоровье наших детей, – несомненные человеческие ценности в любом обществе.

И, как бы просто это ни звучало, один из путей к обретению их – здоровый образ жизни, который позволяет не только сохранить внешнюю молодость но и красоту вашего тела.

Подробнее ...

Афоризмы

В жизни женщины есть одно большое счастье - любить и быть любимой!