Медицинские методики и технологии

Одной из наиболее популярных современных систем наращивания волос является итальянская методика горячего наращивания, использующая кератиновые капсулы. В России эту технологию начали применять всего около десяти лет назад, тогда как за рубежом она пользуется заслуженной популярностью уже очень давно.
Препарат антагонист ГНРГ Оргалутран – это аналог антигонадотропин-рилизинг-гормона. Он влияет на взаимосвязь рецепторов мембран клеток гипофиза и эндогенного гонадотропин-рилизинг-гормона. Данный препарат контролирует продукцию ФСГ и ЛГ, вызывает торможение секреции выработки фолликулостимулирующего и лютеинизирующего гормона гипофизом.
В человеческом организме зубы – одна из важных составляющих, которая, причем, не имеет способности самостоятельно восстанавливаться. Зубы разрушаются. Происходит это под воздействием времени, или в результате неправильного ухода, или зависит от каких-либо внешних неблагоприятных факторов – все равно отсутствие зубов, одного или нескольких, приносит человеку существенные неудобства.
Оказывается, плавание в бассейне может принести не только пользу организму, но и весьма ощутимый вред. Как такое возможно? Было проведено исследование, в ходе которого выяснилось, что хлорированная вода способна разрушить зубы, привести к значительной и неприятной сухости кожи и изменить цвет волос.
Псориаз - это довольно неприятное кожное заболевание, характеризующееся своеобразными пятнистыми высыпаниями на коже. Красноватые пятна появляются неожиданно на подколенных сгибах, на пояснице и локтевых сгибах. В некоторых случаях высыпания могут распространяться по всем телу. До сих пор не известно точных причин возникновения данного заболевания. Оно может настигнуть человека в любом возрасте, как женщин, так и мужчин.
Акромегалия – очень редкое заболевание. Оно встречается лишь у сорока человек из миллиона, и в девяноста девяти процентах из ста причиной его становится аденома гипофиза. Иногда акромегалия передается по наследству.
В современной косметологии всё шире используются витамины – природные элементы, ответственные за нормальное функционирование кожи. Не без оснований наблюдаем мы в этой отрасли рождение нового направления косметического ухода – витаминные добавки, их влияние на внутренние органы и внешность, являются быть может, одним из самых важных факторов, помогающих замедлить старение организма.
Здоровье человека – самое важное, что у него есть. Однако иногда сохранить здоровье без медицинского вмешательства невозможно. Иногда такое вмешательство ограничивается назначением рядовых лекарств, а иногда требуются сложнейшие операции по пересадке органов.
Дерматит- это заболевание кожи, носящее воспалительный характер и обусловленное воздействием на кожу внешних раздражителей. Причиной болезни может являться высокая чувствительность кожи к физическим, биологическим или химическим раздражителям. Это могут быть лекарственные препараты наружного применения, неправильно подобранная обувь, растения-раздражители, укусы насекомых и т.д.
Зубная щетка - это средство гигиены, которое есть в каждом доме. Просыпаясь, мы начинаем свой день с чистки зубов. Заканчиваем день мы той же процедурой. С детства нам внушают, что зубы нужно чистить два раз в день и по возможности после каждого приема пищи. Однако для здоровья зубов следует позаботиться и о своей зубной щетке.

Модная одежда

Женская мода

С приходом нового сезона каждая уважающая себя модница должна подумать о приобретении для себя нового платья или пальто, сапожек или туфелек, или все вместе и разных моделей, чтобы выглядеть модно среди своих подруг.

Каждый новый сезон дарит женщинам настоящее соцветие новых моделей, которые не могут оставить равнодушным никого.

Подробнее ...

Женское здоровье

Здоровье женщины

Женское здоровье, здоровая семья, здоровье наших детей, – несомненные человеческие ценности в любом обществе.

И, как бы просто это ни звучало, один из путей к обретению их – здоровый образ жизни, который позволяет не только сохранить внешнюю молодость но и красоту вашего тела.

Подробнее ...

Афоризмы

В жизни женщины есть одно большое счастье - любить и быть любимой!