Медицинские методики и технологии

Гепатит, к сожалению, очень распространенное заболевание, до 70-х годов 20 века, были известны только две формы вирусного гепатита, A и B. Позже, ученым стало ясно, что есть еще и другие виды этого заболевания. Но до тех пор, пока их не могли классифицировать, им придумали довольно таки смешное название: «ни A, ни B». Уже вскоре новой форме была присвоена следующая буква английского алфавита C.
Говорят, что возраст женщины легко определить по рукам. Но женщины испокон веков умели вводить окружающих в заблуждение по поводу своего истинного возраста. А помощниками им были разные секреты по уходу за собой любимой.
Слово «кариес» знакомо каждому и оно вызывает негативные эмоции, страх, а порой и дрожь. В голове сразу же возникает картина приема у стоматолога, звук бормашины. Довольно не радужное представление. Но, может быть, действительно, не так страшен черт, как его малюют? Профилактика заболевания избавит вас от болезненного лечения. Это же касается и такого заболевания, как пародонтит, лечение которого длительное и серьезное.
С возрастом сексуальные способности мужчины неизбежно снижаются. Однако, и после пятидесяти отношения могут быть полноценными. Не каждый мужчина готов воспринимать собственное снижение влечения адекватно. Зачастую, страх перед возможной неудачей ведет к полному прекращению сексуальных отношений. Частота эрекций уменьшается, иногда и вовсе сходит на нет.
Целлюлит стал для многих женщин большой проблемой. Большинство из них желает избавиться от его как можно быстрее. Однако, чтобы добиться желаемого результата, необходимо работать над собой по определенной схеме. Итак, как избавиться от целлюлита в домашних условиях в короткие сроки?
Как мы выглядим, и как мы себя чувствуем напрямую зависит от качества сна. Во сне человек проводит треть своей жизни. Казалось бы, что сложного может быть в выборе матраса? Замерил посадочное место и купил, но это в корне неверный подход. Чтобы купить матрас правильный, придется изрядно потрудиться. Понятие удобства очень индивидуально, поэтому просто заказать ортопедический матрас недостаточно. Прислушайтесь к своему организму.
Геморрой – это довольно распространенное заболевание, с которым необходимо бороться. Существует множество способов лечения. Это и народные советы, и медицинские препараты. Прокто-Гливенол эффективное лекарство от геморроя, которое обязательно стоит попробовать.
Современная медицина развивается быстрыми темпами и стоматология, как и любая другая ее отрасль, также не стоит на месте. Люди стали увереннее обращаться за помощью к врачу, а, следовательно, многие проблемы со здоровьем пресекаются на корню и болезнь не успевает перейти в хроническую стадию.
Контактные линзы – это чудесное изобретение, позволяющее корректировать зрение незаметно для окружающих. Они имеют массу преимуществ перед традиционными очками и позволяют восстановить утраченную остроту зрения без искажений, чего не удается сделать при помощи очков. Медицинскими показаниями к выбору именно этого вида корректора зрения являются такие заболевания глаз, как близорукость и дальнозоркость достаточно высоких степеней.
Женщина во все времена старалась отодвинуть наступление старости. Современные медицинские технологии позволяют сделать это. Косметологи широко применяют инъекции ботокс с целью омоложения. Ботокс – препарат, автором создания которого является компания Allergan. Комплекс нейротоксина типа А, альбумина и хлорида натрия образует устойчивое соединение, поэтому эффект от инъекций держится около шести месяцев.

Модная одежда

Женская мода

С приходом нового сезона каждая уважающая себя модница должна подумать о приобретении для себя нового платья или пальто, сапожек или туфелек, или все вместе и разных моделей, чтобы выглядеть модно среди своих подруг.

Каждый новый сезон дарит женщинам настоящее соцветие новых моделей, которые не могут оставить равнодушным никого.

Подробнее ...

Реклама

Когда с зубами приходится расставаться, на помощь приходит ортопедическая стоматология.
Еженедельное посещение салона красоты, маникюр, педикюр по демократичным ценам.
Основы правильного отношения к питанию закладываются в детстве.

Женское здоровье

Здоровье женщины

Женское здоровье, здоровая семья, здоровье наших детей, – несомненные человеческие ценности в любом обществе.

И, как бы просто это ни звучало, один из путей к обретению их – здоровый образ жизни, который позволяет не только сохранить внешнюю молодость но и красоту вашего тела.

Подробнее ...

Афоризмы

В жизни женщины есть одно большое счастье - любить и быть любимой!