Медицинские методики и технологии

Для того чтобы поддерживать красоту и молодость кожи, необходимо знать о ней как можно больше. Известно, что для отличного самочувствия человеку нужен отдых, питание, вода, витамины, хорошие эмоции и чистый воздух. То же самое можно сказать и о нашей коже, ведь она является частью нашего организма.
Анестезия в стоматологии применяется не только при удалении зуба, но и с целью безболезненного лечения сложных заболеваний – пульпита, острого абсцесса и глубокого кариеса. В лучших стоматологических клиниках используют только проверенные обезболивающие препараты (Ультракаин и Скандонес), которые не вызывают побочных эффектов и осложнений.
Если у вас «ватная» голова, чувство першения и жжения в горле, а из носа течет, будто из сломанного крана, то это явно свидетельствует о том, что вы «подхватили» простуду. Можно в этом случае винить коллегу по работе, который беспрерывно чихал возле вашего рабочего места или незнакомого человека, кашлявшего в магазинной очереди.
Наше здоровье - вероятно, один из наиболее ценных даров, который мы получили от природы. Беречь и следить за его нормальным состоянием является нашей обязанностью. Медицина, которая и служит человеку в целях оберегать здоровье, развивалась разными темпами на протяжении всего существования человечества
Качественное лечение пациента без всесторонней диагностики проводить невозможно. Существующие медицинские технологии позволяют использовать комплекс физических и лабораторных методов. Томография предоставляет уникальные возможности для получения информации о структуре, составе органов человека.
Об ухудшении качества продуктов питания знает каждый. Полуфабрикаты, колбасы и консервы - это те продукты, которые мы привыкли употреблять в пищу регулярно. Однако, изучив их состав, несложно прийти к выводу, что белок заменяется углеводами.
Даже если вы считаете, что отсутствие парочки зубов нисколько не портит ваш внешний вид, оно может приносить немало неприятностей. Если отсутствует хотя бы один зуб, происходит масса неприятных изменений. Зубной ряд начинает смещаться, правильность соприкосновения зубов нарушается.
Аденома предстательной железы выявляется более чем у половины мужчин старше 60 лет, причем, по разным источникам, 20% мужчин этого возраста отмечают, что проявления данного заболевания способствует ухудшению качества жизни.
Негативное влияние дегидратации кожи головы. Зимой, может случиться, что из-за слишком сухого воздуха в помещении мы начинаем страдать от дегидратации не только кожи лица, но и головы, что в итоге может привести к образованию перхоти.
Наиболее распространенным способом, который позволит устранить возрастные изменения тканей лица, является SMAS-лифтинг. В ходе операции происходит подтяжка и фиксация тканей в новом положении.

Модная одежда

Женская мода

С приходом нового сезона каждая уважающая себя модница должна подумать о приобретении для себя нового платья или пальто, сапожек или туфелек, или все вместе и разных моделей, чтобы выглядеть модно среди своих подруг.

Каждый новый сезон дарит женщинам настоящее соцветие новых моделей, которые не могут оставить равнодушным никого.

Подробнее ...

Реклама

Когда с зубами приходится расставаться, на помощь приходит ортопедическая стоматология.
Еженедельное посещение салона красоты, маникюр, педикюр по демократичным ценам.

Женское здоровье

Здоровье женщины

Женское здоровье, здоровая семья, здоровье наших детей, – несомненные человеческие ценности в любом обществе.

И, как бы просто это ни звучало, один из путей к обретению их – здоровый образ жизни, который позволяет не только сохранить внешнюю молодость но и красоту вашего тела.

Подробнее ...

Афоризмы

В жизни женщины есть одно большое счастье - любить и быть любимой!