Перманентный макияж

Перманентный макияж со временем становится все более востребованной услугой, в основном он популярен у занятых женщин. Он сохраняется на лице вне зависимости от погодных условий и температуры, с ним можно посещать пляжи и бассейны и не бояться за его сохранность.
Процедура заключается в том, что под кожу на глубину 1 мм вводится стойкий растительный краситель, длительность первого сеанса составляет 5-30 мин, примерно через месяц проводится ретуширование. После этого можно забыть о необходимости нанесения макияжа, губы и брови обретают идеальную форму. Краситель держится на лице в течение года, после чего выводится на поверхность кожи. Для поддержания перманентного макияжа проводится обновление, после чего он выглядит как новый.
Основное преимущество процедуры заключается в том, что перманентный макияж позволяет сделать даже самое невыразительное лицо более ярким и скрыть заметные недостатки лица (шрамы). Лицо в буквальном смысле рисуется: что-то прорисовывается заново, что-то закрашивается краской под цвет кожи. Перманентный макияж применяется в основном для улучшения формы бровей, губ и глаз, доверять проведение процедуры необходимо только специалистам.
В настоящее время существует два основных способа нанесения перманентного макияжа: микропигментирование и татуаж. Микропигментирование считается более сложным методом, пользуется спросом у женщин и мужчин, специальные техники обеспечивают отличный визуальный эффект при сохранении естественности. На проведение процедуры не существует возрастных ограничений, ее можно делать с 20 до 80 лет.
Одной из самых распространенных процедур считается татуаж бровей, основное правило при ее проведении – сохранение естественности. Для обеспечения эффекта натуральности оттенок краски выбирается на полтона темнее желаемого. Максимально естественный эффект обеспечивается за счет мягкой растушевки.
При проведении перманентного татуажа век необходимо учитывать разницу технологии нанесения красителя на верхнее и нижнее веко. Ресничный край верхнего века подчеркивается в любом случае, татуаж нижнего века подходит далеко не каждой форме глаз.
Перманентный макияж губ не ограничивается исключительно обработкой контура, растушевка позволяет повысить яркость всей поверхности.

Источник: http://koketki.biz/permanentnyiy-makiyazh.html.

Дата публикации: 25.03.2016

Читайте также:

  1. Имплантация зубов
  2. Лечение и диагностика в Турции
  3. Удобство и стиль
  4. Основные особенности современной пластической хирургии
  5. Как выбрать белье для кормления

Модная одежда

Женская мода

С приходом нового сезона каждая уважающая себя модница должна подумать о приобретении для себя нового платья или пальто, сапожек или туфелек, или все вместе и разных моделей, чтобы выглядеть модно среди своих подруг.

Каждый новый сезон дарит женщинам настоящее соцветие новых моделей, которые не могут оставить равнодушным никого.

Подробнее ...

Реклама

Когда с зубами приходится расставаться, на помощь приходит ортопедическая стоматология.
Еженедельное посещение салона красоты, маникюр, педикюр по демократичным ценам.
Основы правильного отношения к питанию закладываются в детстве.

Женское здоровье

Здоровье женщины

Женское здоровье, здоровая семья, здоровье наших детей, – несомненные человеческие ценности в любом обществе.

И, как бы просто это ни звучало, один из путей к обретению их – здоровый образ жизни, который позволяет не только сохранить внешнюю молодость но и красоту вашего тела.

Подробнее ...

Афоризмы

В жизни женщины есть одно большое счастье - любить и быть любимой!