Позвоночник - Остеохондроз, артроз, артрит лечится легко

Медицинские методики и технологии

Неприятности на работе, повседневность будней, серая и унылая погода – все это приводит к подавленному состоянию, а, иногда, даже к стрессу. Конечно, проще всего приобрести антидепрессанты, а не попробовать что-то поменять в своей жизни. Лучшая альтернатива «таблеточкам счастья» - здоровый образ жизни и занятия спортом.
Электронные сигареты разработали китайские ученые в далеком 2003 году. Задуманы они были как альтернатива обычным сигаретам, содержащим табак. Они способны заменить курение табака и помочь и совсем отказаться от курения.
Уметь сочетать продукты и лекарства – отнюдь не так просто, как кажется. Если вы запиваете лекарственные препараты всем, что попадается под руку – молоком, соком, кофе, - знайте, что эффект может оказаться нулевым или, и того хуже, даже отрицательным.
Конечно, все женщины разные, поэтому беременность каждой неповторима. Однако все-таки основные этапы беременности отмечаются. Специалисты первым этапом называют следующее: от зачатия до шевеления плода. К беременности у будущих мам отношение трепетное, желание заботиться о будущем малыше и любовь к крохе могут развиваться разными темпами и проявиться в разные периоды.
Коррекция косметических недостатков была и остаётся актуальной во все времена. Особенно это касается коррекции мимических морщин. Конечно, механизм формирования морщин генетически запрограммирован в человеке, но некоторые неблагоприятные внешние факторы могут спровоцировать прогрессирование процесса старения кожи, особенно в области углов глаз, переносицы, лба и т.д.
Австралийские ученые провели множество серьезных научных исследований по влиянию различных факторов на иммунитет человека. И они сделали неутешительный вывод о том, что лишний вес способствует значительному снижению иммунитета. Была обнаружена прямая связь между степенью ожирения и количеством инфекционных заболеваний, которыми страдали тучные пациенты.
Всем известно, что заниматься спортом полезно в любое время года. Своя изюминка есть у каждого сезона. Летом – это велосипед, ролики, дайвинг, гребля, бег. Зимой же наступает время сноубордов, коньков, лыж. Вы считаете, что не подходите для столь «экстремальных развлечений»? Зря. Зимние виды спорта – прекрасная альтернатива фитнеса на свежем воздухе.
Домашняя пыль – практически невидимый враг, который воздействует как на чистоту дома, так и на здоровье ее обитателей, оказывая пагубное воздействие. При вдыхании пыли легким наносится вред – он равен половине выкуренной сигареты. Пыль оказывает пагубное воздействие на обострение аллергии, усугубляет течение астмы. Откуда же в доме берется пыль?
Какую игрушку купить в подарок ребенку? Это вопрос, занимающий любых родителей. Не будем сейчас говорить о качестве предлагаемых в магазинах товаров и модных тенденциях. Поговорим о том, для чего покупается игрушка.
Все дети любят игрушки, но не каждая игрушка будет действительно полезна для ребенка. Так как же выбрать лучшую игрушку для своего малыша? Игрушки и игры очень важны для маленького человечка, ведь с их помощью он познает окружающий мир, развивает свои творческие способности, учится выражать свои эмоции и общаться.

Модная одежда

Женская мода

С приходом нового сезона каждая уважающая себя модница должна подумать о приобретении для себя нового платья или пальто, сапожек или туфелек, или все вместе и разных моделей, чтобы выглядеть модно среди своих подруг.

Каждый новый сезон дарит женщинам настоящее соцветие новых моделей, которые не могут оставить равнодушным никого.

Подробнее ...

Женское здоровье

Здоровье женщины

Женское здоровье, здоровая семья, здоровье наших детей, – несомненные человеческие ценности в любом обществе.

И, как бы просто это ни звучало, один из путей к обретению их – здоровый образ жизни, который позволяет не только сохранить внешнюю молодость но и красоту вашего тела.

Подробнее ...

Афоризмы

В жизни женщины есть одно большое счастье - любить и быть любимой!