Медицинские методики и технологии

На сегодняшний день массажные столы и массажные кресла можно без проблем приобрести в северной столице г. Санкт-Петербург. Эти массажные приборы поставляются не только в отдельный город, но и по всей России, имея достаточно большой спрос у населения. Сейчас имеется достаточно широкий ассортимент предлагаемой продукции.
Рекламные ролики то и дело предлагают нам красоту и молодость из "волшебной" баночки по такой же "волшебной" цене. Но, к сожалению, антивозрастные кремы в некоторых случаях неэффективны, и тогда следует начать делать массаж лица.
Все люди знают о том, что зубная боль почти самая сильная, ее практически невозможно терпеть. Как же можно этого избежать? Практически каждый человек с своей жизни хоть один посещал стоматолога. Сейчас лечение зубов проходит практически безболезненно. У некоторых людей уже во взрослом возрасте могут начать расти зубы мудрости. Они почти никогда не бывают здоровыми, и их требуется удалять.
Недавно в одном из немецких автомобильных журналов были опубликованы результаты независимых испытаний на тему безопасности детских автомобильных кресел. В опытах был задействован манекен ребенка, полностью идентичный живому человеку. Длительность серии из 10 экспериментов составила один месяц.
Основное о SPA (от 13.04.2012)
В целом SPA процедуры наилучшим образом влияют на весь организм – повышается работоспособность и жизненный тонус, походка приобретает легкость, улучшается настроение и внешний вид. Сегодня СПА являются неизменным помощником медицине и косметологии.
Электрокардиография – это методика исследования и регистрации электромагнитных полей, которые образуются при работе сердечной мышцы. Электрокардиография является недорогим, но эффективным методом электрофизиологической инструментальной диагностики в кардиологии.
Ближе к лету все мы хотим сбросить лишний вес, который успешно накапливался во время зимних холодов. Существует множество диет, которые приводят к долгожданному результату, но ценой подорванного здоровья, так как мы не желаем идти за консультацией к специалисту. Конечно, можно воспользоваться сомнительными таблетками для похудения, но что вообще из этого получится, предугадать сложно.
Совершенно недавно западная медицина была вынуждена признать, что человеческое тело пронизано энергетическими каналами и меридианами, которые оказывают воздействие на организм и самочувствие человека. Восточная медицина доказала, что внутренние органы имеют свои выходы-проекции, которые имеют глубочайшую связь с внешними органами, а также с окружающей средой. И об этом не каждый из нас подозревает.
Магнито - резонансная томография (МРТ) - это метод, который совсем недавно стал доступен любому желающему. Уникальность МРТ заключается в её высокой информативности и почти полном отсутствии противопоказаний для проведения. В основе метода лежит явление называемое принципом магнитного резонанса ядер водорода. Хотя, если вы не физик, эта сложная фраза вам мало что объяснит.
Здоровый человек имеет красивую гладкую и упругую кожу, румяные щеки, густые волосы, гордую осанку, стройную фигуру. Когда человек “пышет” здоровьем, он и внешне становится красивым. Но, чтобы выглядеть красиво, нужно, прежде всего, быть внутренне здоровым. Ведь тусклый взгляд, сероватый оттенок кожи, усталый вид еще никому не придавали красоты.

Модная одежда

Женская мода

С приходом нового сезона каждая уважающая себя модница должна подумать о приобретении для себя нового платья или пальто, сапожек или туфелек, или все вместе и разных моделей, чтобы выглядеть модно среди своих подруг.

Каждый новый сезон дарит женщинам настоящее соцветие новых моделей, которые не могут оставить равнодушным никого.

Подробнее ...

Женское здоровье

Здоровье женщины

Женское здоровье, здоровая семья, здоровье наших детей, – несомненные человеческие ценности в любом обществе.

И, как бы просто это ни звучало, один из путей к обретению их – здоровый образ жизни, который позволяет не только сохранить внешнюю молодость но и красоту вашего тела.

Подробнее ...

Афоризмы

В жизни женщины есть одно большое счастье - любить и быть любимой!