Медицинские методики и технологии

Может ли существовать какое-то универсальное понятие, описывающее идеальные форму и размер женской груди? Едва ли. Все люди разные, и у каждого имеется свое представление о прекрасном. Кто-то любит аккуратные формы, а других больше привлекают большие и аппетитные груди.
Прежде чем приступить к описанию лечения остеохондроза, сначала определим клиническую картину болезни. Симптомы его весьма прозаичны - человека одолевают затяжные боли в определенном отделе позвоночника. Это может быть шейный, грудной, поясничный, или крестцовый остеохондроз, и лечение каждого из них производится по-разному.
Большинство женщин в той или иной мере пользуются декоративной косметикой. При этом хранят они косметические средства в косметичке или на туалетном столике. Самые «продвинутые» используют для этого холодильник. Как же должна храниться декоративная косметика, чтобы не испортиться еще до истечения допустимого срока использования?
Люди издавна использовали для лечения различных болезней продукты пчеловодства. Особенно лечение пчелами и их продукцией было развито в древнем Египте, Греции, Китае. Любой продукт пчеловодства, будь то мед, пыльца, прополис, маточное молочко, способны помочь при лечении различных заболеваний, так как, все они имеют лечебные свойства.
Наиболее частым видом развивающейся злокачественной опухоли у женщин в России является рак груди. Это важная проблема, которая не терпит промедления и требует основательного лечения. В настоящее время лечение злокачественных опухолей груди находится на высоком уровне, что значительно снижает смертность из-за этого недуга.
Для больных онкологическими заболеваниями и их близких словосочетание «клиника Шиба» значит гораздо больше, чем просто наименование лечебного учреждения. Больница Шиба для них - это надежда на будущее. То есть не на какие-то события, которые произойдут в этом будущем, а на то, что оно просто будет у них – это будущее.
Гирудотерапия представляет собой лечение пиявками и является важной областью современной медицины. Стоит обратить внимание, что в данном случае речь пойдет не о пиявках, средой обитания которых является обычный пруд, а о породистых пиявках, которых специально разводят на биологических фермах в совершенно стерильных условиях. Пиявка во время процедуры используется единожды и затем ее уничтожают.
К сожалению не всем девушкам природой подарены шикарные ресницы. Но сделать их гуще и длиннее сегодня может каждая, если нет аллергии на специальный смоляной клей. Наращивание ресниц – процедура популярная и имеет как плюсы, так и минусы. За 2-3 часа совершенно безболезненно взгляду придадут выразительность.
Инфракрасные сауны и инфракрасные кабины завоевали себе широкую популярность во многих развитых странах. Несложно предсказать, что Украина также оказалась на пороге бума в использовании инфракрасных саун. Во время проведения такого сеанса температура человеческого тела может кратковременно повышаться до 38° С, при этом подавляется деятельность различных болезнетворных микробов, организм высвобождается от накопленных в нем токсинов.
В современной медицине существует немало способов омоложения организма и кожи. Один из наиболее молодых и перспективных методов — применение стволовых клеток. Что они собой представляют? Это клетки, способные превращаться в какой бы то ни было другой вид человеческих клеток.

Модная одежда

Женская мода

С приходом нового сезона каждая уважающая себя модница должна подумать о приобретении для себя нового платья или пальто, сапожек или туфелек, или все вместе и разных моделей, чтобы выглядеть модно среди своих подруг.

Каждый новый сезон дарит женщинам настоящее соцветие новых моделей, которые не могут оставить равнодушным никого.

Подробнее ...

Женское здоровье

Здоровье женщины

Женское здоровье, здоровая семья, здоровье наших детей, – несомненные человеческие ценности в любом обществе.

И, как бы просто это ни звучало, один из путей к обретению их – здоровый образ жизни, который позволяет не только сохранить внешнюю молодость но и красоту вашего тела.

Подробнее ...

Афоризмы

В жизни женщины есть одно большое счастье - любить и быть любимой!