Медицинские методики и технологии

При появлении острой зубной боли не следует заниматься самолечением или терпеть ее до утра. Позаботиться о вашем здоровье и помочь избавиться от болезненных ощущений готовы ночные стоматологии Кемерово. Сильная пульсирующая зубная боль никогда не появляется без причин, ее не заглушить даже самыми эффективными лекарственными обезболивающими.
Одним их химических элементов, невероятно полезных организму человека, является фтор. Правда, стоит отметить, что его количество должно быть небольшим. В целом же благодаря фтору зубы не так сильно поддаются кариесу, да и эмаль становится значительно прочнее. Учитывая как раз эти качества, огромное количество паст содержат в своем составе фтор.
Зубная боль – одно из самых неприятных явлений в нашей жизни, а самое трагичное, что возникнуть она может в самый неудобный момент: ночью, в поездке, в походе и других местах и обстоятельствах, при которых помощи ждать почти не откуда.
Прессотерапия или пневмомассаж, то же самое, что и лимфодренаж – безболезненная эффективная физиотерапевтическая процедура, которая способствует выведению излишков межклеточной жидкости из тела человека. По специальным манжетам, встроенным в аппарат для прессотерапии, в лимфатическую систему организма подаётся сжатый воздух.
Нуга Бест (от 27.01.2013)
Компания НУГА БЕСТ была создана в 2002 году в Южной Корее с целью дарить людям здоровье, используя передовые технологии и многолетний опыт специалистов в области медицинского оборудования. Девизом компании является: ЗДОРОВЬЕ, ЛЮБОВЬ и ЗАБОТА.
Благодаря народной мудрости известно, что глаза – это зеркало души. Многое они могут рассказать о своем обладателе. Что говорить о женских глазах, которые владеют магической силой одним лишь взглядом поражать сердце мужчины.
Культ здорового образа жизни, красивого тела в любом возрасте, подтянутой спортивной фигуры и, наконец, вечной молодости становится злободневной и острой темой всё чаще и чаще. И не всегда лишь для слабой половины человечества.
Все большее распространение получают бассейны "спа", с помощью которых люди имеют возможность снять умственное и физическое напряжение, которое накапливается в течение рабочего дня, и получить новый заряд сил и бодрости.
Впервые теория гомотоксикологии (зашлакованности организма человека) была обоснована врачом из Германии Гансом-Генрихом Рекевегом ещё в пятидесятые годы. Им была создана единая система, объединившая в себе несколько патологий:
Уже на протяжении столетий латынь является международным языком медиков. Однако, учитывая постоянное и неумолимое внедрение современных технологий в область медицины, интернациональный метод общения медиков стал заметно усложняться, - одной латыни здесь явно не хватает. Этим языком сегодня пользуются в основном для выписки рецептов, где указывается наименование лекарства, доза (иногда и диагноз).

Модная одежда

Женская мода

С приходом нового сезона каждая уважающая себя модница должна подумать о приобретении для себя нового платья или пальто, сапожек или туфелек, или все вместе и разных моделей, чтобы выглядеть модно среди своих подруг.

Каждый новый сезон дарит женщинам настоящее соцветие новых моделей, которые не могут оставить равнодушным никого.

Подробнее ...

Реклама

Когда с зубами приходится расставаться, на помощь приходит ортопедическая стоматология.
Еженедельное посещение салона красоты, маникюр, педикюр по демократичным ценам.
Основы правильного отношения к питанию закладываются в детстве.

Женское здоровье

Здоровье женщины

Женское здоровье, здоровая семья, здоровье наших детей, – несомненные человеческие ценности в любом обществе.

И, как бы просто это ни звучало, один из путей к обретению их – здоровый образ жизни, который позволяет не только сохранить внешнюю молодость но и красоту вашего тела.

Подробнее ...

Афоризмы

В жизни женщины есть одно большое счастье - любить и быть любимой!