Медицинские методики и технологии

Что скрывать, многие женщины недовольны своей фигурой. Это недовольство связано, прежде всего, с жировыми отложениями, расположенными в области живота, бедер, боков. Далеко не всегда даже строгая диета, занятия физическими упражнениями и стандартный массаж могут помочь справиться с этими недостатками, а ведь так хочется быть красивой!
Возникновение многих заболеваний связано с изменениями в позвоночнике, которые возникают, преимущественно, во время бодрствования: с детского возраста - это различной степени и видов искривления, а во взрослом - это остеохондроз.
Избыточный вес, скопление избыточного количества жировой ткани не только в депо, но и в несвойственных для этого участках тела отрицательно сказывается на внешнем виде человека, изменяет его фигуру. Но оно свидетельствует и о нарушении обмена веществ, представляющим угрозу для здоровья в целом
Как бросить курить? На первый взгляд, простой вопрос. Достаточно отказаться от табака. Однако не все так просто. Курение – это пагубная привычка, избавиться от которой весьма проблематично. Особенно, если стаж курения достигает десятки лет. Кстати, тест фагерстрома помогает определить уровень никотина в крови.
Молодость – это прекрасно. Однако нет ничего вечного, и со временем наша кожа теряет упругость, влагу, появляются первые морщинки. Но, к счастью, прогресс не стоит на месте, и сегодня женщинам предоставляется широкий выбор лечения кожи от морщин и других повреждений.
Производители, выпускающие слуховые аппараты, предлагают большой выбор моделей, различающихся по их возможности компенсировать различные степени и виды потерь слуха, по расположению – заушные слуховые аппараты, внутриушные, по цвету и т.д. Ассортимент постоянно обновляется, разрабатываются новые модели.
В мыловарение одним из основных компонентов являются красители для мыла. С их помощью обычный кусок белого мыла можно превратить в кусочек радуги на вашей полки для туалетных принадлежностей в ванной комнате. Сделать разноцветное мыло можно с помощью различных красителей, которые отличаются по своей основе: перламутры, пигменты, натуральные, водо– и жирорастворимые.
В переводе с греческого языка всем знакомая косметика переводится, как «искусство украшать свою внешность». Однако все же главным направлением косметики является гигиена. Ведь красота в первую очередь зависит от здоровья человека.
Сейчас с развитием компьютерной техники проблема ухудшения зрения приобрела особенную актуальность. Наблюдается очень высокий процент врожденных дефектов зрения у людей. Но даже те, кто родился с хорошим зрением, подвергают свои глаза значительным нагрузкам в течение всей жизни
Ежедневные стрессы, ненормированный рабочий день и постоянное недосыпание. Все это стало нормой нашей жизни. И если мужчинам морщины на лице могут только придать солидности, то для женщин состояние кожи лица это источник постоянной головной боли.

Модная одежда

Женская мода

С приходом нового сезона каждая уважающая себя модница должна подумать о приобретении для себя нового платья или пальто, сапожек или туфелек, или все вместе и разных моделей, чтобы выглядеть модно среди своих подруг.

Каждый новый сезон дарит женщинам настоящее соцветие новых моделей, которые не могут оставить равнодушным никого.

Подробнее ...

Реклама

Когда с зубами приходится расставаться, на помощь приходит ортопедическая стоматология.
Еженедельное посещение салона красоты, маникюр, педикюр по демократичным ценам.
Основы правильного отношения к питанию закладываются в детстве.

Женское здоровье

Здоровье женщины

Женское здоровье, здоровая семья, здоровье наших детей, – несомненные человеческие ценности в любом обществе.

И, как бы просто это ни звучало, один из путей к обретению их – здоровый образ жизни, который позволяет не только сохранить внешнюю молодость но и красоту вашего тела.

Подробнее ...

Афоризмы

В жизни женщины есть одно большое счастье - любить и быть любимой!