Медицинские методики и технологии

Все родители знают, что физкультура является важной частью развития любого малыша. Это действительно так, причем влияние ее на организм ребенка довольно разносторонне.
"Закаляйся, если хочешь быть здоров" - совет, конечно, дельный, но в темпоритмах современного мегаполиса не у каждого человека найдётся время и силы, чтобы закаляться - этот процесс требует осторожной и постепенной подготовки, один неосторожный шаг, и организм подвергается ещё одному стрессу. Возникает резонный вопрос: как и где найти такой компромисс между собственным здоровьем и временем?
Каждая женщина и девушка знает об амбулаторно-поликлиническом лечебно-профилактическом учреждении – женской консультации. С любыми гинекологическими проблемами они могут обратиться к врачу-гинекологу, маммологу и получить помощь и консультацию.
В условиях современного ритма жизни, дефицита времени, многие девушки попросту не имеют возможности тратить много времени по утрам на то, чтобы приводить себя в порядок. Удобный и надежный выход из подобной ситуации - перманентный макияж или татуаж, предполагающий под собой введение пигмента под кожу.
Современный человек к себе притягивает огромное количество разнообразных заболеваний. И это не мудрено, ведь никакой пользы от малоподвижного образа жизни, постоянных стрессов, неправильного питания не может быть. Все это негативно влияет на общее самочувствие человека.
Дисбактериоз настоящее проклятие современного мира. Сегодня сложно найти человека, который хотя бы раз в жизни не сталкивался с проблемой нарушенной микрофлоры. Как известно в норме в кишечнике в определенном соотношении обитают лакто и бифидобактерии
Все девушки с ранних лет желают выглядеть красиво, подтянуто и свежо. Тут они сталкиваются с выбором подходящей им косметики. Но как ее найти, как не ошибиться? На прилавках магазинов нам предлагаются тысячи различных баночек и пузырьков. Какой именно нужен?
Массаж является одним из древнейших методов лечения и профилактики многих заболеваний. Уже давно были замечены его целительные возможности и благотворное влияние на организм человека. При выполнении классического массажа используются четыре приема – разминание, поглаживание, растирание и вибрация. Их выполняют как одной, так и двумя руками.
Что и говорить, у большинства из нас работа сидячая, двигаемся мало, так что в конце рабочего дня ощущаем усталость и разбитость при, казалось бы, вовсе не утомительном труде. А дело в том, что именно малая физическая активность и положение сидя в одной позе длительное время, приводят к нарушению кровообращения, усталости суставов и мышц.
В далеком 1962 году в небольшом городке Татлин в самой обычной семье родилась девочка, которой дали красивое имя Мэри Кей. Девочка росла спокойной и уравновешенной, хорошо училась в школе, но уже с малых лет могла похвастать неукротимым духом соперничества и желанием во всем быть первой и лучшей. Наверное, именно это помогло ей в будущем основать одну из самых известных мировых компаний по выпуску косметики.

Модная одежда

Женская мода

С приходом нового сезона каждая уважающая себя модница должна подумать о приобретении для себя нового платья или пальто, сапожек или туфелек, или все вместе и разных моделей, чтобы выглядеть модно среди своих подруг.

Каждый новый сезон дарит женщинам настоящее соцветие новых моделей, которые не могут оставить равнодушным никого.

Подробнее ...

Реклама

Когда с зубами приходится расставаться, на помощь приходит ортопедическая стоматология.
Еженедельное посещение салона красоты, маникюр, педикюр по демократичным ценам.
Основы правильного отношения к питанию закладываются в детстве.

Женское здоровье

Здоровье женщины

Женское здоровье, здоровая семья, здоровье наших детей, – несомненные человеческие ценности в любом обществе.

И, как бы просто это ни звучало, один из путей к обретению их – здоровый образ жизни, который позволяет не только сохранить внешнюю молодость но и красоту вашего тела.

Подробнее ...

Афоризмы

В жизни женщины есть одно большое счастье - любить и быть любимой!