Медицинские методики и технологии

Овощные прилавки пестрят самыми разными цветами, от которых рябит в глазах. Разнообразие красок нам, в числе прочих, дарят болгарские перцы. Блестящие, гладкие, они так и просятся в продуктовую корзину. А на вкус они сочные, сладкие, и, оказывается, очень полезные. Прежде всего, польза сладкого перца состоит в богатом наборе витаминов. Так почему же стоит любить этот витаминный овощ?
Мезотерапия (от 19.11.2011)
Мезотерапия – оригинальный и эффективный метод воздействия на подкожную жировую клетчатку и кожу лица. Он применяется при различных изменениях – при старении и увядании кожи, морщинках, сосудистых звездочках, пигментных пятнах и угревой сыпи, а также при целлюлите, рубцах, растяжках и выпадении волос.
Наращивание волос как отдельное направление парикмахерского искусства появилось примерно 15 лет назад. За такой сравнительно короткий промежуток времени технология успела получить признание и любовь у потребителей из различных стран мира.
Потребитель первого десятилетия 21 столетия – это уже не тот участник рыночных отношений, который формировал особенности спроса и предложения на всевозможные товары и услуги в предыдущие годы. Сегодня окончательно сформировался особенный потребительский тип – это человек, избирающий для себя все полезное естественное и неопасное, задумывающийся о глобальных общечеловеческих и природных проблемах, живущий в стиле «green».
Чаще всего причиной обращения пациентов к врачам-офтальмологам является синдром сухого глаза (или роговично-конъюнктивальный ксероз).
Ботокс (от 18.11.2011)
Ботокс - это процедура введения препарата с одноименным названием в мимические мышцы. Данное <лекарство> представляет собой нейротоксин ботулина, ослабленный и очищенный, типа А. Данный способ утвержден Минздравом России и Управлением по надзору США за пищевыми продуктами и лекарственными препаратами, однако применялся до недавнего времени лишь в неврологии. С 1994 года <Ботокс> используется в России.
Обычно, покупая косметические средства, мы обращаем внимание на срок годности, указанный на упаковке. Но почему-то мы не задумываемся о том, что косметика может испортиться еще до истечения этого срока, если ее неправильно хранить.
Как один из методов омоложения лица, биоревитализация появилась сравнительно недавно, но уже стала довольно востребованной в этой области. Дословно медицинский термин «биоревитализация» можно перевести как «биооживление», поскольку такая процедура действительно оживляет пластику лица, разглаживает морщины и заметно освежает цвет кожи.
Отечественные медики утверждают, что одной из важнейших задач на сегодня является поиск методов борьбы с опухолевыми заболеваниями женской репродуктивной сферы. Устранить причины их появления не во власти врачей, ведь здесь важную роль играют такие факторы, как пагубные привычки, загрязненная окружающая среда и стрессы.
Нетрадиционную медицину также называют альтернативой или неконвенциональной медициной. Это понятие условно, объединяет способы профилактики и лечения заболеваний, не получившие по каким-либо причинам признания у врачей.

Модная одежда

Женская мода

С приходом нового сезона каждая уважающая себя модница должна подумать о приобретении для себя нового платья или пальто, сапожек или туфелек, или все вместе и разных моделей, чтобы выглядеть модно среди своих подруг.

Каждый новый сезон дарит женщинам настоящее соцветие новых моделей, которые не могут оставить равнодушным никого.

Подробнее ...

Реклама

Когда с зубами приходится расставаться, на помощь приходит ортопедическая стоматология.
Еженедельное посещение салона красоты, маникюр, педикюр по демократичным ценам.

Женское здоровье

Здоровье женщины

Женское здоровье, здоровая семья, здоровье наших детей, – несомненные человеческие ценности в любом обществе.

И, как бы просто это ни звучало, один из путей к обретению их – здоровый образ жизни, который позволяет не только сохранить внешнюю молодость но и красоту вашего тела.

Подробнее ...

Афоризмы

В жизни женщины есть одно большое счастье - любить и быть любимой!