Медицинские методики и технологии

Отечественные медики утверждают, что одной из важнейших задач на сегодня является поиск методов борьбы с опухолевыми заболеваниями женской репродуктивной сферы. Устранить причины их появления не во власти врачей, ведь здесь важную роль играют такие факторы, как пагубные привычки, загрязненная окружающая среда и стрессы.
Нетрадиционную медицину также называют альтернативой или неконвенциональной медициной. Это понятие условно, объединяет способы профилактики и лечения заболеваний, не получившие по каким-либо причинам признания у врачей.
Все люди относятся к своему здоровью по-разному. Одни бегут к врачу чуть что и стараются лечить банальный насморк самыми дорогими современными средствами, другие и вовсе стараются практически не уделять внимания состоянию своего здоровья и обращаются к врачу только в том случае, если чувствуют себя уже совсем плохо. Но есть и такие люди, которым, вне зависимости от их характера и образа жизни, все-таки приходится уделять внимание своему здоровью, а особенно - уровню сахара в крови.
На протяжении долгого времени бытовало мнение, что если женщина не может зачать ребенка, то она же в этом и виновата. Именно прекрасная половинка первой отправлялась на консультацию ко врачу, желая узнать ответ на один вопрос: неужели это бесплодие? Однако статистику не обмануть: у мужчин бесплодие встречается не реже, ведь 40-50% случаев - результат мужского бесплодия.
Мало кто поспорит, что здоровый образ жизни и правильное питание неразделимы. Но сложно ответить на вопрос, какое именно питание стоит называть правильным - существует множество мнений на это счет. С той же частотой, что и новые диеты, то есть практически каждый день, появляются новейшие теории здорового питания.
Здоровый сон (от 13.11.2011)
Сон нужен абсолютно всем, и для каждого возраста существует своя норма. Для того, чтобы выспаться, школьникам достаточно 8-9 часов сна, взрослым – 7-8, а для пожилых людей норма составляет 5-6 часов.
Статистика показывает, что цистит намного реже встречается у мужчин, нежели у женщин. Но все же, нужно заметить, что, несмотря на это, нет в мире людей, застрахованных от этого заболевания.
Если на улице холод - нам все больше хочется тепла. Мы укутываемся, окружаем себя калориферами, пьем много чаю и других горячих напитков и, наконец, забываем о том, что легко и быстро мы можем согреться старенькой грелкой или же ее современными усовершенствованными разновидностями.
Специалисты считают, что красота волос прежде всего зависит от хорошего питания. В самом прямом смысле. Перед вами 3 типичные проблемы, которые можно решить, включив в рацион питания определенные продукты.
Ровный зубной ряд и правильный прикус – непременная составляющая здоровой улыбки. Аномалии, к сожалению, встречаются здесь довольно часто. У ребенка неправильное положение зубов и прикус, как правило, исправляются с помощью трейнеров – съемных пластин. Врач-ортодонт в более серьезных случаях пациенту назначает брекет-систему, состоящую из брекетов и дуг. Последние нужны для того, чтобы постепенно «направлять» зубы по направлению правильного зубного ряда. Данный процесс длится в среднем от 1 до 3 лет и применяется для еще даже непрорезавшихся зубов. 

Модная одежда

Женская мода

С приходом нового сезона каждая уважающая себя модница должна подумать о приобретении для себя нового платья или пальто, сапожек или туфелек, или все вместе и разных моделей, чтобы выглядеть модно среди своих подруг.

Каждый новый сезон дарит женщинам настоящее соцветие новых моделей, которые не могут оставить равнодушным никого.

Подробнее ...

Женское здоровье

Здоровье женщины

Женское здоровье, здоровая семья, здоровье наших детей, – несомненные человеческие ценности в любом обществе.

И, как бы просто это ни звучало, один из путей к обретению их – здоровый образ жизни, который позволяет не только сохранить внешнюю молодость но и красоту вашего тела.

Подробнее ...

Афоризмы

В жизни женщины есть одно большое счастье - любить и быть любимой!