Медицинские методики и технологии

Челюстно-лицевые искривления, увы, не редкость. Врачи-ортодонты предупреждают о необходимости срочного обращения к специалистам при малейшем подозрении на патологию функционального состояния зубов. В противном случае вам может грозить не просто неправильный прикус, но еще и проблемы с челюстным суставом в околовисочной области.
Более 20 млн. человек в России вынуждены носить ортопедическую обувь. Это пожилые люди, дети с плоскостопием, больные сахарным диабетом. Многие люди уверены, что ортопедической обувью пользуются только больные. Но это далеко не так. Если вы не хотите стать инвалидом, то нужно использовать именно ее. Эта обувь не только снимает боль в ногах от длительной ходьбы, но и снижает излишнюю нагрузку на позвоночник.
В советские времена качество стоматологических услуг оставляло желать лучшего. К сожалению, в некоторых муниципальных медицинских учреждениях, и сегодня сохраняется низкое качество обслуживания и низкосортные материалы для лечения зубов. Это обстоятельство оправдывает желание большинства обратиться за стоматологической помощью в частную клинику.
Женщины - существа ранимые, утонченные и часто поддающиеся жуткой панике. Вряд ли вам единожды приходилось наблюдать за истерикой представительницы прекрасной половины человечества, которая неудачно выбрала цвет краски для волос, испортила не успевший высохнуть маникюр или, не приведи Господь, сломала ноготь.
Недавно по всему интернету прогремела новость о 17-летней британской девочке, которая, начиная с двухлетнего возраста, питалась одними наггетсами. Казалось бы, ничего особенного нет – очередной в своем роде трудный подросток, которого в свое время не удалось «сломать», т.е. взять развитие и воспитание под своевременный контроль.
Часто ли вы задумываетесь о том, какое влияние на здоровье человека оказывают правила личной гигиены. Эти ежедневные «ритуалы», настолько доведены до автоматизма, что уже невозможно представить свою жизнь без них.
На сегодняшний день в стоматологической практике стараются все реже прибегать к удалению зубов. Однако есть некоторые случаи, когда сделать это все же необходимо. Данная операция проводится только в тех случаях, когда спасти зуб уже возможно.
Остались позади роды и восторженные поздравления родственников. Цветы мужа, которые он подарил при выписке из родильного дома, уже завяли, начались суровые будни. Новоиспеченная мама находится наедине с малышом и ей некогда насладиться минутами материнства, так как нужно постоянно стирать, гладить, убираться, готовить обед и ужин.
Возможно, многие женщины по старинке наивно полагают, что для многих из них гинекология (Санкт Петербург) уже столкнулся с такой тенденцией) не так важна. В общем-то, большинство людей живут по принципу: меня ничто не беспокоит, поэтому я здоров и у меня все хорошо.
После свадьбы супружеская пара начинает задумываться о продолжении рода. Они хотят иметь ребенка, чтобы объединить свои судьбы еще сильнее, чтобы дать кому-то жизнь.

Модная одежда

Женская мода

С приходом нового сезона каждая уважающая себя модница должна подумать о приобретении для себя нового платья или пальто, сапожек или туфелек, или все вместе и разных моделей, чтобы выглядеть модно среди своих подруг.

Каждый новый сезон дарит женщинам настоящее соцветие новых моделей, которые не могут оставить равнодушным никого.

Подробнее ...

Женское здоровье

Здоровье женщины

Женское здоровье, здоровая семья, здоровье наших детей, – несомненные человеческие ценности в любом обществе.

И, как бы просто это ни звучало, один из путей к обретению их – здоровый образ жизни, который позволяет не только сохранить внешнюю молодость но и красоту вашего тела.

Подробнее ...

Афоризмы

В жизни женщины есть одно большое счастье - любить и быть любимой!