Медицинские методики и технологии

Клиника 120 на 80 (от 28.10.2013)
Женское здоровье - одна из самых тонких и деликатных областей в медицине. Если терапевт, кардиолог или гастроэнтеролог имеют дело, в основном, с физиологией пациента, то врач-гинеколог по ходу практики неминуемо сталкивается с личными, самыми интимными подробностями жизни женщины. И здесь, как нигде, важен такт и доброжелательность специалиста.
Ортопедическая стоматология предлагает несколько видов зубных протезов, замещающих основные зубы. Это несъемный мостовидный протез, который фиксируется на зубах с помощью цемента, съемный протез, опирающийся на десну, и дентальный имплантат. Основной недостаток протеза несъемного – это необходимость депульпирования здоровых зубов для создания опорных коронок.
В любой женской консультации разработан определенный план ведения беременных пациенток. После сбора необходимых анализов, тщательного опроса и осмотра беременной, доктор вносит индивидуальные пункты в план ведения конкретной пациентки.
С помощью современных средств стоматологии можно вернуть былую белоснежную улыбку. Однако оказывается, что и более древние цивилизации уже имели достаточно глубокие знания в стоматологии и строении зуба.
Геморрой - это очень неприятное заболевание, причем надежных методов его профилактики не существует. Подвержены болезни в первую очередь люди, ведущие сидячий образ жизни, и питающиеся неправильно.
Сердце страдает в первую очередь от неправильного питания, отсутствия физических нагрузок, вредных привычек, злоупотребления алкоголем и кофеином. Летняя пора не для всех является наилучшим временем для отдыха и веселья: чрезмерное пребывание на солнце приводит к тому, что именно летом по статистике возрастает количество сердечных приступов.
Вы решили бороться с лишним весом. Какой способ выбрать? Сидеть на бесконечных малоэффективных диетах или поддаться призывам рекламы и купить дорогостоящие препараты? Не тратьте время и деньги, давно известно, что для похудения очень эффективен массаж.
Сегодня, как никогда ранее, мы начинаем пожинать плоды того недавнего времени, когда в абсолютно всех ВУЗах страны можно было купить не только хорошую оценку по одному из зачетов или экзаменов, а полностью «выкупить» готовый диплом, так и не освоив профессию. И самое страшное, что такие псевдоспециалисты появляются в абсолютно всех сферах нашей жизни, в том числе и в медицине.
Для чего нужна косметика? Основной ее функцией является конечно соблюдение личной гигиены и создание красоты. Различные косметические средства позволяют нам заботится о себе, о своем здоровье и внешнем виде. Ежедневное использование соответствующих кремов, лосьонов, гелей помогают нашему телу как можно дольше сохранять природную упругость и молодость.
Самым старым и самым распространенным оптическим прибором были и остаются очки. Есть люди, для которых две стеклянных линзы, объединенных оправой, буквально означают зрение: снимая очки, они могут рассматривать только цветные пятна неопределенной формы. Для всех остальных этот нехитрый прибор ассоциируется либо с четкостью изображения, либо с защитой нежного органа от мощный ультрафиолетовых лучей или травмирующих воздействий.

Модная одежда

Женская мода

С приходом нового сезона каждая уважающая себя модница должна подумать о приобретении для себя нового платья или пальто, сапожек или туфелек, или все вместе и разных моделей, чтобы выглядеть модно среди своих подруг.

Каждый новый сезон дарит женщинам настоящее соцветие новых моделей, которые не могут оставить равнодушным никого.

Подробнее ...

Реклама

Когда с зубами приходится расставаться, на помощь приходит ортопедическая стоматология.
Еженедельное посещение салона красоты, маникюр, педикюр по демократичным ценам.

Женское здоровье

Здоровье женщины

Женское здоровье, здоровая семья, здоровье наших детей, – несомненные человеческие ценности в любом обществе.

И, как бы просто это ни звучало, один из путей к обретению их – здоровый образ жизни, который позволяет не только сохранить внешнюю молодость но и красоту вашего тела.

Подробнее ...

Афоризмы

В жизни женщины есть одно большое счастье - любить и быть любимой!