Медицинские методики и технологии

Многим женщинам нравится иметь загорелую, смуглую кожу не только летом, когда она темнеет естественным образом под лучами солнца. Раньше приходилось ждать наступления жарких солнечных дней, чтобы тело приобрело красивый бронзовый оттенок, теперь же другое время, и «побронзоветь» можно просто, стоит лишь посетить солярий.
Пластическая хирургия стала в последнее время очень популярной. Но уже существует целый ряд определенных заблуждений. Первое заблуждение заключается в том, что процедура липосакции является эффективным способом похудения. Хотя она и предполагает выведение жира из организма, но предназначена исключительно для удаления жира из проблемных мест.
Одним из заболеваний, нередко приводящим к инвалидности, является тугоухость. В лечении ее достигнуты значительные успехи, тем не менее число людей, страдающих снижением слуха, увеличивается. В зависимости от пораженных отделов слухового аппарата, тугоухость различают трех видов:
Хороший эндокринолог превосходно ориентируется не только в традиционных методах диагностирования больных, но и постоянно изучает новейшие разработки в своей профессиональной сфере. Такого специалиста возьмет на работу центр эндокринологии в Москве, и найти его не так-то просто, особенно в наше время
Наркомания – безусловное зло и, увы, отличительная черта современности с огромным знаком «минус». Много говорится и пишется о том, что число зависимых от различных препаратов и запрещенных веществ неуклонно растет, что нужно беречь детей уже со школы от пагубного возможного воздействия.
Как правило, свежее лицо – это признак молодости и отменного здоровья. Если присутствуют какие-либо проблемы со здоровьем, то лицо своим внешним видом покажет это. Как выглядеть молодо и привлекательно всегда? Любой совет косметолога по этому вопросу наверняка будет связан с уходом. Уход за кожей, как и питание, должен быть правильным.
Кому не хочется иметь широкую голливудскую улыбку? Ведь с шикарной улыбкой даже самая непримечательная личность может стать звездой экрана. И наоборот, неухоженные, разрушающиеся зубы могут сделать отталкивающим даже лицо красавицы.
Наверняка многим нашим соотечественникам, время от времени или регулярно прибегающим к услугам российских врачей, интересно, какова система оказания медицинской помощи за рубежом, сколько иностранные пациенты стоят в очереди на прием к узким специалистам, услуги каких докторов у них платные. Одним словом нас интересует все, чем мы недовольны в России.
При возникновении проблем со здоровьем, человек должен знать, куда ему обратиться, чтобы получить высококвалифицированную медицинскую помощь. Записаться на консультацию и лечение можно как в бюджетное учреждение здравоохранения, так и в частную клинику. Как же правильно выбрать больницу?
Проблемы с экологией, перманентные стрессы, ощущение безысходности у значительной части населения, засилье фармацевтических компаний и шарлатанов от медицины, пытающихся всеми правдами и неправдами навязать обывателям "высокоэффективные" и "чудодейственные" лекарства и средства - всё это вынуждает граждан самостоятельно заботиться об укреплении своего здоровья и искать эффективные методики профилактики заболеваний.

Модная одежда

Женская мода

С приходом нового сезона каждая уважающая себя модница должна подумать о приобретении для себя нового платья или пальто, сапожек или туфелек, или все вместе и разных моделей, чтобы выглядеть модно среди своих подруг.

Каждый новый сезон дарит женщинам настоящее соцветие новых моделей, которые не могут оставить равнодушным никого.

Подробнее ...

Реклама

Когда с зубами приходится расставаться, на помощь приходит ортопедическая стоматология.
Еженедельное посещение салона красоты, маникюр, педикюр по демократичным ценам.

Женское здоровье

Здоровье женщины

Женское здоровье, здоровая семья, здоровье наших детей, – несомненные человеческие ценности в любом обществе.

И, как бы просто это ни звучало, один из путей к обретению их – здоровый образ жизни, который позволяет не только сохранить внешнюю молодость но и красоту вашего тела.

Подробнее ...

Афоризмы

В жизни женщины есть одно большое счастье - любить и быть любимой!