Медицинские методики и технологии

Пародонтоз - инфекционное заболевание десен. Как правило, это основная причина потери зубов у людей среднего и пожилого возрастов. Если кариес сопровождается разрушением костной эмали и зубной болью, то пародонтоз протекает без ярко выраженных болезненных ощущений, что является причиной позднего обращения к врачу. Это заболевание очень опасное, оно накапливается постепенно и длится годами, принимая хронический характер.
Пульпит, являющийся воспалением мякоти зуба, возникает как результат проникновения в него патогенных микроорганизмов и характеризуется очень сильными болями, которые, как правило, обостряются в ночное время суток.
Настроение может испортиться совершенно неожиданно. Нам кажется, что это происходит под влиянием внешних факторов: плохой погоды, недоразумений с коллегами или неудобства во время поездки на работу. На самом деле, причины проблем - в нас самих. Мы злимся сами на себя и выплескиваем свое недовольство на близких.
Многие люди психологически не воспринимают кондиционеры, мотивируя тем, что то, что создано человеческим умом и руками, имеет положительную и отрицательную стороны. Но ведь никто не будет отрицать аналогичность эффекта, возникающего в контакте с природными явлениями. Вот почему в данном случае нужно исходить из понятий индивидуального подбора техники и целесообразности.
До сих пор ведутся споры о пользе и вреде шоколада. Одни исследователи каждый день находят в нем все больше полезностей, другие же категоричны в утверждении, что вреда в шоколаде в разы больше. Но любители этого лакомства продолжают наслаждаться его прекрасным вкусом.
Мало, кто из нас знает о мыле больше, чем то, что это средство гигиены, которое хорошо пенится, может иметь разную структуру, цвет и запах. Однако мыло можно изготовить даже в домашних условиях, для этого нужны лишь некоторые несложные ингредиенты и, конечно же, рецепт.
Между понятиями «нормальная» и «идеальная» кожа в косметологии можно поставить знак равенства, правда, только при условии выполнения несложных косметологических рекомендаций. Рассмотрим их далее!
Простатит – это главная причина понижения потенции у представителей сильного пола. В достижении эрекции простата выполняет одну из важнейших функций. Если простата воспаляется, ее функционирование ухудшается, в следствии чего ухудшается и эрекция, а нередко она и вовсе отсутствует. Если вовремя устранить причины, вызвавшие простатит, лечение его не составит сложной задачи.
Любители активного образа жизни отлично знают, что свежевыжатый сок крайне полезен. Рациональное употребление соков человеком оказывает лечебное и профилактическое действие. Однако к лечению соками не стоит относиться, как к сомнительной народной медицине. Распространено мнение, что свежие плоды полезнее свежевыжатых соков.
Предстательная железа, или простата, является внутренним половым органом, который активно участвует в детородной и сексуальной функциях мужчин. В возрасте 40 лет с ней происходят некоторые неприятные метаморфозы: железа увеличивается в размере, ее ткань постепенно уплотняется. Сам процесс увеличение простаты и называется доброкачественной гиперплазии предстательной железы, аденомой или гипертрофией простаты. Данным заболеванием в возрасте 40 лет страдают примерно 20% мужчин, в возрасте 60 – 70%, в возрасте 80 лет – 90%.

Модная одежда

Женская мода

С приходом нового сезона каждая уважающая себя модница должна подумать о приобретении для себя нового платья или пальто, сапожек или туфелек, или все вместе и разных моделей, чтобы выглядеть модно среди своих подруг.

Каждый новый сезон дарит женщинам настоящее соцветие новых моделей, которые не могут оставить равнодушным никого.

Подробнее ...

Женское здоровье

Здоровье женщины

Женское здоровье, здоровая семья, здоровье наших детей, – несомненные человеческие ценности в любом обществе.

И, как бы просто это ни звучало, один из путей к обретению их – здоровый образ жизни, который позволяет не только сохранить внешнюю молодость но и красоту вашего тела.

Подробнее ...

Афоризмы

В жизни женщины есть одно большое счастье - любить и быть любимой!