Медицинские методики и технологии

Поразительная разработка российских ученых, которая основана на инновационных технологиях, – пластины КФС Кольцова. Группа под руководством ученого создала прибор, где основным фактором стало применение скалярной части магнитного поля и продольных электромагнитных волн, сопутствующих ей. Последние составляют основу функционирования белковых систем.
Беговые дорожки – незаменимая вещь для любителей спортивной ходьбы или бега, а также для тех, кто мечтает «привести себя в форму», «убрать живот» и т.д. При любой погоде, в любое время дня вы можете с их помощью заняться спортом. Надо сказать, что бег на тренажере имеет множество преимуществ. Одно из них – это потеря веса. Вообще бег – самый простой в освоении, доступный и энергозатратный вид спорта. Так он стал самым популярным и эффективным фитнес направлением. Однако сбрасывать вес все-таки лучше на беговой дорожке.
«Старая первородящая» - именно так называют женщину старше 24 лет, родившую впервые, называли акушеры в 19 веке. И это не воспринималось, как оскорбление, а звучало, как диагноз, настораживающий и вызывающий ряд осложнений, проявляющихся в период беременности и в родах.
Один из основных элементов образа – прическа. От того, что у вас на голове, зависит многое. Не спасет даже идеальный макияж, если с волосами все плохо. Именно поэтому так важно подойти прическу, которая будет соответствовать вашему типу лица.
Очень просто и надолго вошло в нашу жизнь такое понятие, как «гламур». Самое интересное, что многие люди начали использовать его слишком часто, даже в тех случаях, когда его употребление, скажем прямо, «ни к селу, ни к городу». Но в чем же заключается истинный смысл этого слова?
Если вы собрались сделать маску для лица в домашних условиях, воспользуйтесь парой советов, прежде чем приступить к делу.
Поллиноз – его также называют «сенной лихорадкой» - заболевание, вызываемое пыльцой растений (Pollen – «пыльца» от греч.). Пыльца в свою очередь – мельчайшие зерна, разнообразные по размеру, строению и форме. Пыльцевые зерна невозможно увидеть невооруженным взглядом – их средний размер – 20-60 мкм. Они содержат огромное количество аллергенных белков и легко переносятся ветром или насекомыми. Основная причина поллиноза – пыльца ветроопыляемых растений, потому что она вырабатывается в большом количестве и способна перемещаться на дальние расстояния.
Многие женщины мечтают о том, чтобы похудеть, но заставить себя осуществить эту мечту для большинства из них – непосильная задача. Так как же заставить себя похудеть?
Массаж лица очень благотворно влияет на состояние кожи. Лучше всего, конечно, чтобы его делал мастер, но можно справиться и самой.
Часто ли в погоне за своими мечтами, в непрерывной борьбе, в постоянном поиске решений, подсказок и единственно верных рецептов для нахождения своего счастья, мы вспоминаем об одном из главных наших помощников и союзников, о дарованном нам уникальном инструменте – нашем с вами, зачастую предоставленном самому себе организме? Он, уставший от перегрузок и невнимания, порой просто взывает к нам о помощи.

Модная одежда

Женская мода

С приходом нового сезона каждая уважающая себя модница должна подумать о приобретении для себя нового платья или пальто, сапожек или туфелек, или все вместе и разных моделей, чтобы выглядеть модно среди своих подруг.

Каждый новый сезон дарит женщинам настоящее соцветие новых моделей, которые не могут оставить равнодушным никого.

Подробнее ...

Женское здоровье

Здоровье женщины

Женское здоровье, здоровая семья, здоровье наших детей, – несомненные человеческие ценности в любом обществе.

И, как бы просто это ни звучало, один из путей к обретению их – здоровый образ жизни, который позволяет не только сохранить внешнюю молодость но и красоту вашего тела.

Подробнее ...

Афоризмы

В жизни женщины есть одно большое счастье - любить и быть любимой!