Медицинские методики и технологии

Многие женщины мечтают о том, чтобы похудеть, но заставить себя осуществить эту мечту для большинства из них – непосильная задача. Так как же заставить себя похудеть?
Массаж лица очень благотворно влияет на состояние кожи. Лучше всего, конечно, чтобы его делал мастер, но можно справиться и самой.
Часто ли в погоне за своими мечтами, в непрерывной борьбе, в постоянном поиске решений, подсказок и единственно верных рецептов для нахождения своего счастья, мы вспоминаем об одном из главных наших помощников и союзников, о дарованном нам уникальном инструменте – нашем с вами, зачастую предоставленном самому себе организме? Он, уставший от перегрузок и невнимания, порой просто взывает к нам о помощи.
Пародонтоз - инфекционное заболевание десен. Как правило, это основная причина потери зубов у людей среднего и пожилого возрастов. Если кариес сопровождается разрушением костной эмали и зубной болью, то пародонтоз протекает без ярко выраженных болезненных ощущений, что является причиной позднего обращения к врачу. Это заболевание очень опасное, оно накапливается постепенно и длится годами, принимая хронический характер.
Пульпит, являющийся воспалением мякоти зуба, возникает как результат проникновения в него патогенных микроорганизмов и характеризуется очень сильными болями, которые, как правило, обостряются в ночное время суток.
Ссоры в семье: победителей – нет
Настроение может испортиться совершенно неожиданно. Нам кажется, что это происходит под влиянием внешних факторов: плохой погоды, недоразумений с коллегами или неудобства во время поездки на работу. На самом деле, причины проблем - в нас самих. Мы злимся сами на себя и выплескиваем свое недовольство на близких.
Многие люди психологически не воспринимают кондиционеры, мотивируя тем, что то, что создано человеческим умом и руками, имеет положительную и отрицательную стороны. Но ведь никто не будет отрицать аналогичность эффекта, возникающего в контакте с природными явлениями. Вот почему в данном случае нужно исходить из понятий индивидуального подбора техники и целесообразности.
До сих пор ведутся споры о пользе и вреде шоколада. Одни исследователи каждый день находят в нем все больше полезностей, другие же категоричны в утверждении, что вреда в шоколаде в разы больше. Но любители этого лакомства продолжают наслаждаться его прекрасным вкусом.
Мало, кто из нас знает о мыле больше, чем то, что это средство гигиены, которое хорошо пенится, может иметь разную структуру, цвет и запах. Однако мыло можно изготовить даже в домашних условиях, для этого нужны лишь некоторые несложные ингредиенты и, конечно же, рецепт.
Между понятиями «нормальная» и «идеальная» кожа в косметологии можно поставить знак равенства, правда, только при условии выполнения несложных косметологических рекомендаций. Рассмотрим их далее!

Модная одежда

Женская мода

С приходом нового сезона каждая уважающая себя модница должна подумать о приобретении для себя нового платья или пальто, сапожек или туфелек, или все вместе и разных моделей, чтобы выглядеть модно среди своих подруг.

Каждый новый сезон дарит женщинам настоящее соцветие новых моделей, которые не могут оставить равнодушным никого.

Подробнее ...

Реклама

Когда с зубами приходится расставаться, на помощь приходит ортопедическая стоматология.
Еженедельное посещение салона красоты, маникюр, педикюр по демократичным ценам.

Женское здоровье

Здоровье женщины

Женское здоровье, здоровая семья, здоровье наших детей, – несомненные человеческие ценности в любом обществе.

И, как бы просто это ни звучало, один из путей к обретению их – здоровый образ жизни, который позволяет не только сохранить внешнюю молодость но и красоту вашего тела.

Подробнее ...

Афоризмы

В жизни женщины есть одно большое счастье - любить и быть любимой!