Медицинские методики и технологии

Многим известно, что баня (парная) способствует повышению уровня здоровья, а также омолаживает и неплохо очищает организм.
Уже давно в прошлом времена, когда лечение зубов происходило при помощи техники, которая оставляла желать лучшего, от чего оно было неприятным и болезненным. Современные стоматологи владеют огромным арсеналом техник и приемов, которые позволяют лечить и устранять даже самые сложные зубные дефекты и заболевания. Кроме того, сами принципы стоматолога изменились в положительную сторону.
Косметология – это отрасль, идущая в ногу с новейшими разработками в области нанотехнологий и науки. Здесь даже инертность или небольшое замешательство могут стать причиной потери клиентов и даже бизнеса. Аппаратная косметология требует от специалистов особенного внимания, ведь направление эстетической медицины дает возможность проводить абсолютно все виды процедур: глубокий пиллинг, моделирование фигуры, фото и лазерную эпиляцию, лечение целлюлита. Однако безопасность и эффективность этих процедур напрямую связаны с использованием для косметологии качественного специализированного оборудования, при производстве которого активно применяются инновационные технологии.
На 7 неделе беременности начинаются первые движения в материнской утробе. Однако почувствовать это практически невозможно, так как плод пока очень мал. Только с 18 недели возникают ощущения от движения малыша, а примерно с 14 недели, если беременность повторная. Ребенок растет, а это значит, что мамин живот также увеличивается. В установленное время суток, скажем, перед сном или после приема пищи, плод обнаруживает повышенную активность, в прочее же время он ведет себя почти незаметно.
Шунгит – природный камень, обладающий не только прекрасной расцветкой, но и уникальными физическими свойствами. Кроме того, этот минерал обладает неисчисляемыми лечебными и оздоровительными качествами.
Современная нейрохирургия изучает проблемы, связанные с неоперативным и оперативным лечением заболеваний нервной системы. Этот раздел медицины борется с опухолями спинного и головного мозга, с инфекциями и аномалиями развития нервной системы, с травмами периферических нервов, с травмами центральной нервной системы. Одно из наиболее часто встречающихся заболеваний – позвоночные грыжи и остеохондроз.
С наступлением нового сезона у многих женщин возникает желание что-то изменить в своей жизни. Самое простое и верное решение вопроса – новый имидж. Давайте посмотрим, какие модные тенденции бытуют сейчас в мире стилистов и дизайнеров. В первую очередь, нельзя не сказать о PIVOT POINT – это новая американская методика. Ее суть заключается в использовании идей скульптуры и геометрии для создания прически. Парикмахеры утверждают, что это довольно просто: необходимо овладеть методикой применения сложной комбинированной техники и уметь предугадывать желания клиента. 
Ни для кого не секрет, что массаж – очень полезная процедура, дарующая организму силу, бодрость, и, главное, здоровье. Массаж может вам порекомендовать врач, назначив в лечебных целях пройти курс у специалиста, а можно просто самому в профилактических целях побаловать свое тело приятной расслабляющей процедурой в массажном кресле.
Заболевания почек всегда протекают с неприятными симптомами, частичной или полной потерей трудоспособности и требуют длительного лечения. Первые признаки заболевания - отечность, изменение состава мочи и резкое снижение ее количества, острые боли в пояснице. Постепенное снижение функции почек приводит к нарушениям обмена веществ, синтеза гормонов, мочеобразования и мочевыделения.
Если вы успешная деловая женщина, то проблема свободного времени стоит для вас особенно остро. Поэтому, когда наступает долгожданный выходной, вы буквально разрываетесь между желанием провести время с ребенком и необходимостью привести себя в порядок и восстановить силы перед предстоящей рабочей неделей.

Модная одежда

Женская мода

С приходом нового сезона каждая уважающая себя модница должна подумать о приобретении для себя нового платья или пальто, сапожек или туфелек, или все вместе и разных моделей, чтобы выглядеть модно среди своих подруг.

Каждый новый сезон дарит женщинам настоящее соцветие новых моделей, которые не могут оставить равнодушным никого.

Подробнее ...

Женское здоровье

Здоровье женщины

Женское здоровье, здоровая семья, здоровье наших детей, – несомненные человеческие ценности в любом обществе.

И, как бы просто это ни звучало, один из путей к обретению их – здоровый образ жизни, который позволяет не только сохранить внешнюю молодость но и красоту вашего тела.

Подробнее ...

Афоризмы

В жизни женщины есть одно большое счастье - любить и быть любимой!