Медицинские методики и технологии

Шунгит – природный камень, обладающий не только прекрасной расцветкой, но и уникальными физическими свойствами. Кроме того, этот минерал обладает неисчисляемыми лечебными и оздоровительными качествами.
Современная нейрохирургия изучает проблемы, связанные с неоперативным и оперативным лечением заболеваний нервной системы. Этот раздел медицины борется с опухолями спинного и головного мозга, с инфекциями и аномалиями развития нервной системы, с травмами периферических нервов, с травмами центральной нервной системы. Одно из наиболее часто встречающихся заболеваний – позвоночные грыжи и остеохондроз.
С наступлением нового сезона у многих женщин возникает желание что-то изменить в своей жизни. Самое простое и верное решение вопроса – новый имидж. Давайте посмотрим, какие модные тенденции бытуют сейчас в мире стилистов и дизайнеров. В первую очередь, нельзя не сказать о PIVOT POINT – это новая американская методика. Ее суть заключается в использовании идей скульптуры и геометрии для создания прически. Парикмахеры утверждают, что это довольно просто: необходимо овладеть методикой применения сложной комбинированной техники и уметь предугадывать желания клиента. 
Ни для кого не секрет, что массаж – очень полезная процедура, дарующая организму силу, бодрость, и, главное, здоровье. Массаж может вам порекомендовать врач, назначив в лечебных целях пройти курс у специалиста, а можно просто самому в профилактических целях побаловать свое тело приятной расслабляющей процедурой в массажном кресле.
Заболевания почек всегда протекают с неприятными симптомами, частичной или полной потерей трудоспособности и требуют длительного лечения. Первые признаки заболевания - отечность, изменение состава мочи и резкое снижение ее количества, острые боли в пояснице. Постепенное снижение функции почек приводит к нарушениям обмена веществ, синтеза гормонов, мочеобразования и мочевыделения.
Если вы успешная деловая женщина, то проблема свободного времени стоит для вас особенно остро. Поэтому, когда наступает долгожданный выходной, вы буквально разрываетесь между желанием провести время с ребенком и необходимостью привести себя в порядок и восстановить силы перед предстоящей рабочей неделей.
Давно известно, что ничто так благотворно не действует на женщину, как хороший здоровый сон. Усталая, раздражительная, она плохо выглядит. Не хочет лишний раз посмотреть на себя в зеркало.
Пластика век, или блефаропластика – хирургическая процедура, направленная на устранение грыж и избытков кожи нижних и верхних век. Блефаропластика проводится при наличии выраженной растянутости и расслабленности кожи, а также, как следствие вышеперечисленного, набухания окологлазничного жира на определенных участках век. Блефаропластика при необходимости может совмещаться с подтяжкой кожи лба.
Сегодняшняя пластическая хирургия – активно развивающееся направление в медицине. Его прогрессирование во времени стоит на одной линии с активностью информационных и космических технологий. В работе пластическим хирургам помогают инновационное оборудование для оперативных вмешательств, ультрасовременные машины красоты, клеточные разработки. На настоящий момент пластика лица вышла на качественно новый уровень, практически не имея ничего общего с подтяжками кожи, существовавшими более 20 лет назад.
Нейрохирургия – направление клинический медицины, на данный момент одно из самых динамично развивающихся. С появлением оптики, медицинской техники, накоплением врачебного опыта лечение ранее безнадежных больных стало возможным в настоящие дни. Консультация нейрохирурга – обязательный этап постановки диагноза и лечения больных – является перед началом обследования и отправной точкой, и контролем лечения, и итогом в конце лечения.

Модная одежда

Женская мода

С приходом нового сезона каждая уважающая себя модница должна подумать о приобретении для себя нового платья или пальто, сапожек или туфелек, или все вместе и разных моделей, чтобы выглядеть модно среди своих подруг.

Каждый новый сезон дарит женщинам настоящее соцветие новых моделей, которые не могут оставить равнодушным никого.

Подробнее ...

Женское здоровье

Здоровье женщины

Женское здоровье, здоровая семья, здоровье наших детей, – несомненные человеческие ценности в любом обществе.

И, как бы просто это ни звучало, один из путей к обретению их – здоровый образ жизни, который позволяет не только сохранить внешнюю молодость но и красоту вашего тела.

Подробнее ...

Афоризмы

В жизни женщины есть одно большое счастье - любить и быть любимой!