Медицинские методики и технологии

Своей красотой дорожат все, именно поэтому всё больше людей начинают посещать косметологические кабинеты и клиники. Всё большей популярностью пользуются косметологи, особенно высококвалифицированные, хорошо знающие своё дело.
Очень часто успешные врачи мечтают об открытии собственной частной клиники, чтобы в полной мере реализовать свой рабочий потенциал. На первых порах ведущими этапами по реализации данного проекта становятся лицензирование, аренда помещения и закупка оборудования, необходимого для медицинской практики.
Процедура МРТ славится тем, что позволяет на раннем этапе выявлять негативные процессы и заболевания, развивающиеся в человеческом организме. Врачам в последующем значительно проще выявить очаг заболевания и назначить соответствующее лечение, что позволит сохранить здоровье, а в некоторых случаях даже спасти человеческую жизнь.
Подтяжка груди (от 17.07.2013)
Согласно статистическим данным, примерно 50% женщин, которые обратились за помощью к пластическому хирургу, недовольны размером груди. Возраст таких пациенток колеблется в пределах 18-55 лет. Кроме того, часть женщин обращается за квалифицированной помощью в связи с наличием такого заболевания, как птоз молочной железы
Кожа с возрастом подвергается процессам увядания и старения. Менее чёткими становятся контуры, появляются морщинки, изменяются черты лица. Сегодня современная косметология разработала надёжный способ возвращения лицу первоначальных контуров.
Пластика губ (от 17.07.2013)
Когда-то, еще в середине прошлого столетия, две потрясающе эффектные красотки, Мэрилин Монро и Бриджит Бардо стали законодательницами моды для женщин со всего мира, утвердили стандарт красоты для женских губ. Обе эти властительницы мужских дум были обладательницами невероятно сексуальных, с изящной припухлостью губ.
Все чаще современные девушки сталкиваются с такой проблемой, как невозможность зачать ребенка. Даже учитывая, казалось бы, все возможные факторы, влияющие на зачатие, забеременеть никак не получается. Чтобы разобраться в данном вопросе, необходимо воспользоваться знаниями физиологии и анатомии женского тела.
При лечении у стоматолога качество конечного результата зависит не только от профессионализма врача. Очень большую роль играют также материалы, которыми он пользуется. Их существует великое множество, отличающихся по своим свойствам, структуре, применению. Причем с каждым годом выбор становится все обширнее, благодаря большим инвестициям в развитие медицинских технологий.
За последние несколько лет очень модным стало вести здоровый образ жизни и все что связанно с этим понятием. Жители больших мегаполисов активно занимаются спортом, отказываются от курения и алкоголя, а также переходят на питание натуральными продуктами. Что же относится к натуральным продуктам сегодня?
Наверняка, многие FtM-транссексуалы и просто заинтересованные в практической медицине люди слышали о метоидиопластике - специфической операции для создания нео-фаллоса. Данная методика основана на использовании клитора как "сырья" для создания пениса.

Модная одежда

Женская мода

С приходом нового сезона каждая уважающая себя модница должна подумать о приобретении для себя нового платья или пальто, сапожек или туфелек, или все вместе и разных моделей, чтобы выглядеть модно среди своих подруг.

Каждый новый сезон дарит женщинам настоящее соцветие новых моделей, которые не могут оставить равнодушным никого.

Подробнее ...

Реклама

Когда с зубами приходится расставаться, на помощь приходит ортопедическая стоматология.
Еженедельное посещение салона красоты, маникюр, педикюр по демократичным ценам.
Основы правильного отношения к питанию закладываются в детстве.

Женское здоровье

Здоровье женщины

Женское здоровье, здоровая семья, здоровье наших детей, – несомненные человеческие ценности в любом обществе.

И, как бы просто это ни звучало, один из путей к обретению их – здоровый образ жизни, который позволяет не только сохранить внешнюю молодость но и красоту вашего тела.

Подробнее ...

Афоризмы

В жизни женщины есть одно большое счастье - любить и быть любимой!