Медицинские методики и технологии

В большинстве случаев болезненных ощущений они не доставляют, но от них всё равно стремятся избавиться. Косметические дефекты кожи могут, без преувеличения, сломать человеку жизнь. Отталкивающего вида шрамы, большие родинки странной формы, тёмные пятна на коже – всё это способно породить кучу комплексов, помешать человеку реализовать все свои возможности.
К великому сожалению, многие пары сегодня страдают от невозможности иметь собственных детей, так как родить малыша самостоятельно не получается. Взять из детского дома, конечно же, можно, но это ведь не свой ребенок, не тот, которого мать носила под сердцем целых девять месяцев, а чужой.
Усьма - это восточное растение, которое издревле пользуется популярностью на Ближнем и Среднем Востоке за свои косметические качества. В древности именно данное растение использовалось для того, чтобы стимулировать рост бровей и волос на голове.
Пластическая хирургия – одно из перспективных направлений медицинского туризма. Чаще всего такие процедуры используют для коррекции лица. Операции по исправлению носа пользуются наибольшим спросом: с их помощью можно усовершенствовать форму носа, увеличить или уменьшить его размер, исправить те дефекты, которые сформировались ещё до рождения.
Красивый гладкий загар неизменно смотрится сексуально и заманчиво. А ещё с его помощью можно скрыть изъяны фигуры или проблемную кожу. Все женщины, приходя на пляж, мечтают о красивом шоколадном оттенке коже, который оставался бы на долгое время. В действительности, помогать коже оставаться смуглой несложно – нужно «правильно» загорать и заботиться о коже после загара.
Тренажерный зал - это не только место для «накачки» мышц. Это прекрасный способ избавиться от лишних килограммов и приобрести желанные формы, если грамотно подойти к тренировкам.
Десны являются одной из самых нежных и ранимых частей ротовой полости. Связано это во многом с тонкостью тканей. Однако именно благодаря этому десны способны легко и быстро восстанавливаться.
Бесплодие — трагедия многих семейных пар, проблема, решение которой они часто ищут годами. Но на сегодня возможности медицины столь огромны, что даже это заболевание является излечимым. Столь деликатная проблема находит отклики в сердцах специалистов Израиля — профессионалов, чей трудовой путь связан с этим диагнозом.
Мешки под глазами часто сопровождаются синяками. Из-за них лицо выглядит уставшим и невыразительным. К тому же этот эстетический недостаток зрительно прибавляет возраст. Причины, по которым образуется этот дефект, могут быть следующими: задержка лимфатической жидкости; разрастание жировой клетчатки; старение кожи.
Приняв решение купить матрас, вы узнаете, что существует просто бесконечное количество разных их видов – матрас на пружинах, латексный, анатомический и, конечно, ортопедический матрас. Ортопедический матрас на самом деле вовсе не связан с областью медицины, он не способен вылечить заболевания спины, однако его ортопедический эффект поможет снять с позвоночника напряжение и расслабиться.

Модная одежда

Женская мода

С приходом нового сезона каждая уважающая себя модница должна подумать о приобретении для себя нового платья или пальто, сапожек или туфелек, или все вместе и разных моделей, чтобы выглядеть модно среди своих подруг.

Каждый новый сезон дарит женщинам настоящее соцветие новых моделей, которые не могут оставить равнодушным никого.

Подробнее ...

Реклама

Когда с зубами приходится расставаться, на помощь приходит ортопедическая стоматология.
Еженедельное посещение салона красоты, маникюр, педикюр по демократичным ценам.
Основы правильного отношения к питанию закладываются в детстве.

Женское здоровье

Здоровье женщины

Женское здоровье, здоровая семья, здоровье наших детей, – несомненные человеческие ценности в любом обществе.

И, как бы просто это ни звучало, один из путей к обретению их – здоровый образ жизни, который позволяет не только сохранить внешнюю молодость но и красоту вашего тела.

Подробнее ...

Афоризмы

В жизни женщины есть одно большое счастье - любить и быть любимой!