Медицинские методики и технологии

Медицинские услуги в последние годы становятся все разнообразнее. Например, предлагаются контрактные программы для детей. В чем их преимущество? После заключения соответствующего договора ребенок прикрепляется к конкретному лечащему врачу, личному педиатру, который ведет историю болезни, знает и наблюдает состояние здоровья в подробностях.
Если вы собрались путешествовать в личном автомобиле с ребенком до 3 лет, то вам придется запастись целой кучей необходимых вещей, нужных в пути малышу. В первую очередь приобретите подгузники, которые, несомненно, стали одним из лучших изобретений всех времен. Даже если малыш уже уверено ходит на горшок, в дальнюю дорогу на ребенка лучше надеть подгузник – это поможет избежать ненужных осложнений.
Проблема алкоголизма в России всегда была актуальной. В разные годы с этим злом пытались бороться по-разному. Профилактика, как известно, очень важна, но не менее значима медицинская помощь в избавлении от влияния алкоголя.
Цены на лекарственные препараты постоянно повышаются, доверие к нашим врачам понижается, а здоровым хочется быть всегда. В последнее время, люди чаще сталкиваются с непрофессионализмом и равнодушием со стороны врачей, прием которых заканчивается обычным выписыванием рецептов дорогих лекарств.
Известно, что задолго до того, как человек научился охотиться и разжигать огонь, он питался исключительно растительной пищей. Тем самым повышая свои энергетические затраты за счет энергии растений. Все зеленые растения преобразовывают полученную энергию от солнца в уникальный пигмент – хлорофилл. В нашей статье мы поясним роль хлорофилла в человеческой жизни.
Тайский массаж давно стал одним из самых любимых и востребованных во всем мире видов массажа. Причем его истинные ценители прекрасно знают, что тайский массаж – не просто способ расслабиться или восстановить силы. Это – целое искусство с более чем 2000-летней историей и традициями.
Во время менопаузы в женском организме отмечается замедление производства эстрогена, вплоть до полной остановки данного процесса. При этом происходят определенные изменения, многие из которых можно назвать нежелательными. В частности, нарушается нормальный цикл месячных, а затем и полная его остановка.
Современная медицина активно использует такое достижение человеческой мысли как лазерные технологии. Их применяют в различных областях медицины, дополняя и совершенствуя уже имеющиеся методы лечения, а также создавая новые. С помощью лазера сегодня успешно лечатся многочисленные заболевания слизистых оболочек и кожи, гинекологические и урологические заболевания, онкология.
Во время ожидания малыша у заботливых родителей возникает множество вопросов, связанных с приобретением всего необходимого. Например, как выбрать качественную и удобную коляску для прогулок? Ведь разнообразие моделей усложняет и без того непростой выбор. Рассмотрим самые популярные и востребованные варианты
Без сомнения, не найдется на свете ни одной девушки, которая не мечтает о красивом, упругом и высоком бюсте. В зависимости от того, что хочется изменить в своей груди - упругость, размер или форму - воплотить данную мечту в реальность сегодня помогают специалисты различных профилей - спортивные тренеры, пластические хирурги, которые предлагают маммопластику и другие процедуры по подтяжке груди.

Модная одежда

Женская мода

С приходом нового сезона каждая уважающая себя модница должна подумать о приобретении для себя нового платья или пальто, сапожек или туфелек, или все вместе и разных моделей, чтобы выглядеть модно среди своих подруг.

Каждый новый сезон дарит женщинам настоящее соцветие новых моделей, которые не могут оставить равнодушным никого.

Подробнее ...

Женское здоровье

Здоровье женщины

Женское здоровье, здоровая семья, здоровье наших детей, – несомненные человеческие ценности в любом обществе.

И, как бы просто это ни звучало, один из путей к обретению их – здоровый образ жизни, который позволяет не только сохранить внешнюю молодость но и красоту вашего тела.

Подробнее ...

Афоризмы

В жизни женщины есть одно большое счастье - любить и быть любимой!