Медицинские методики и технологии

Сегодня большая часть людей имеют проблемы с позвоночником. Грыжа межпозвоночных дисков – самый распространенный недуг. Только в России ежегодно наблюдается полмиллиона людей с таким заболеванием. И люди в преклонном возрасте, и молодежь в зоне риска.
Чтобы там не говорили о вредном воздействии ультрафиолета солнечных лучей на кожу, шоколадный окрас на теле смотрится весьма привлекательно. Это не означает, что следует загорать несмотря ни на что, в ущерб своему здоровью. Просто во всем нужно соблюдать необходимую норму, в том числе и при приеме солнечных ванн, а также при посещении солярия.
Лазерная эпиляция уже давно признана самым эффективным методом борьбы с нежелательной растительностью на теле. Однако до сих пор среди представительниц прекрасного пола распространяются разнообразные слухи и домыслы об этой процедуре. Попробует ответить на наиболее распространенные вопросы и развеять все сомнения по поводу удаления волос с помощью лазера.
Вот уже несколько лет действуют новые правила заполнения больничных листов. Однако до сих пор многие совершают значительные ошибки при их заполнении. Учитывая, что исправления крайне нежелательны, стоит соблюдать некоторые правила внесения данных.
Боль в спине. Наверное, нет человека, не испытывавшего это неприятное ощущение. Первое, что хочется сделать, - намазать больное место какой-нибудь разогревающей мазью, принять таблетку. А между тем, следует разобраться, почему это происходит, и лечить, как рекомендуют специалисты-медики, не симптомы, а причины недуга.
Проблема своевременного взросления - как многим она известна на собственном горьком опыте? Неудачи в профессиональном становлении и на личном фронте могут затянуться на годы, события закольцовываются, всякий раз приводя к одному и тому же неудовлетворительному финалу.
Потеря или ухудшение слуха - беда, которая может подкрасться незаметно. Зачастую человек пребывает в полной уверенности, что с ним все в порядке, пока кто-то из родных не обратит внимание на лишком громко включаемый телевизор или постоянное переспрашивание в разговорах. По статистике подобными нарушениями сейчас страдает каждый десятый человек в мире.
Биоревитализация считается новой инъекционной методикой, сутью которой является введение в кожу активных веществ. Она позволяет омолаживать кожу лица, шеи, зоны декольте. Дело в том, что наша кожа нуждается в гиалуроновой кислоте. Только благодаря этой субстанции сохраняется ее упругость и увлажненность. К сожалению, начиная с 25 лет, образование этого важного вещества в организме медленно снижается, и процесс этот остановить, пока не удалось никому. Наша кожа стареет.
Персональный стиль — то, как человек преподносит себя окружающим, вызывая в них соответствующие ассоциации и реакции. Люди, которые заботятся о карьерном росте или имеют другие высокие цели, целенаправленно работают над созданием нужного стиля.
В нашей жизни мы порой сталкиваемся с парадоксальными вещами. Несмотря на стремительные темпы развития медицины, разработку новых эффективных препаратов, заболеваемость населения уверенно продолжает держать высокую планку.

Модная одежда

Женская мода

С приходом нового сезона каждая уважающая себя модница должна подумать о приобретении для себя нового платья или пальто, сапожек или туфелек, или все вместе и разных моделей, чтобы выглядеть модно среди своих подруг.

Каждый новый сезон дарит женщинам настоящее соцветие новых моделей, которые не могут оставить равнодушным никого.

Подробнее ...

Женское здоровье

Здоровье женщины

Женское здоровье, здоровая семья, здоровье наших детей, – несомненные человеческие ценности в любом обществе.

И, как бы просто это ни звучало, один из путей к обретению их – здоровый образ жизни, который позволяет не только сохранить внешнюю молодость но и красоту вашего тела.

Подробнее ...

Афоризмы

В жизни женщины есть одно большое счастье - любить и быть любимой!