Медицинские методики и технологии

Наши соотечественники, планируя лечение в санаториях России, все чаще стали останавливать свой выбор на отдыхе в республике Татарстан. Специалисты в области фауны и флоры считают этот край наилучшим творением природы. Лечение в Татарстане по воздействию на организм человека сравнивают с курсом процедур в Швейцарии.
Бактерицидный облучатель – электротехническое устройство, состоящее из: пускорегулирующего аппарата, лампы бактерицидной, отражателя, приспособления для крепления прибора и прочих вспомогательных элементов. Облучатели устанавливаются в помещении для обработки ИМН и каждом лечебном кабинете, в том числе и стоматологических кабинетах, которые должны быть оборудованы ультрафиолетовыми облучателями.
Ваш личный источник здоровья и удовольствия – акриловые ванны
Если вы испытывали ощущения эмоциональной и физической релаксации, получаемые при посещении салона SPA, то, скорее всего, вы захотите в собственной ванной создать его аналог. Акриловые ванны – безупречное средство получения изысканного удовольствия. Также данный продукт поможет пользователям решить некоторые проблемы со здоровьем, что, конечно, немаловажно.
Если вы хотите похудеть быстро, без особых физических и моральных усилий, эффективная диета - вариант именно для вас. Естественно, такие методики похудения существуют. Но помните о том, что выражение <красота требует жертв> имеет место быть в этом случае.
Йога – это союз. Единство энергии и сознания, внутреннего и внешнего, женского и мужского, Бога и Человека. Поговорим о йоге с партнером.
Собираемся в отпуск с ребенком!
Если вы собрались в отпуск всей семьей, включая ребенка? будьте готовы к трудностям. В дороге да и на месте вам будет необходима тысяча вещей и приспособлений, чтобы ваш ребенок остался довольным и не капризничал.
Цистит - это заболевание мочевого пузыря, вызванное инфекцией. Эти неприятные и болезненные ощущения, наверное, хотя бы раз в жизни испытывало большинство людей. Это в равной степени относится как к женщинам, так и к мужчинам, но женщины в силу физиологических особенностей наиболее подвержены этому заболеванию.
Фотостим – современный препарат для омоложения и оздоровления. Специалисты причисляют его к препаратам фотодинамической терапии. ФДТ (метод фотодинамической терапии) заключается в применении фотоактивных препаратов, вводимых в организм пациента. Они активируются дневным или солнечным светом. Этот метод, щадящий организм, достаточно хорошо себя зарекомендовал в лечении злокачесвенных  новообразований, патологически измененной ткани, очагов воспалений и подобных заболеваний.
Ничто так не расстраивает человека, в особенности, женщину, как неприятные проявления на коже, к числу которых относятся так называемые бородавки. Однако надо заметить, что появление их на кожном покрове - это самая маленькая из неприятностей, которые могут повлечь за собой вирусы-возбудители инфекции.
Итак, вы подстриглись, но хотите по каким-либо причинам отрастить волосы. В этой статье речь пойдет о том, как сделать это максимально быстро и без какого-либо ущерба для здоровья.

Модная одежда

Женская мода

С приходом нового сезона каждая уважающая себя модница должна подумать о приобретении для себя нового платья или пальто, сапожек или туфелек, или все вместе и разных моделей, чтобы выглядеть модно среди своих подруг.

Каждый новый сезон дарит женщинам настоящее соцветие новых моделей, которые не могут оставить равнодушным никого.

Подробнее ...

Реклама

Когда с зубами приходится расставаться, на помощь приходит ортопедическая стоматология.
Еженедельное посещение салона красоты, маникюр, педикюр по демократичным ценам.

Женское здоровье

Здоровье женщины

Женское здоровье, здоровая семья, здоровье наших детей, – несомненные человеческие ценности в любом обществе.

И, как бы просто это ни звучало, один из путей к обретению их – здоровый образ жизни, который позволяет не только сохранить внешнюю молодость но и красоту вашего тела.

Подробнее ...

Афоризмы

В жизни женщины есть одно большое счастье - любить и быть любимой!