Медицинские методики и технологии

Себорейный дерматит - хроническое заболевание, которое поражает участки кожи, где находится скопление сальных желез. Возбудитель болезни - дрожжеподобный липофильный грибок, компонент естественной микрофлоры у каждого человека. Грибки окружают сальные железы, паразитируя на них. При большом их скоплении организм человека не в силах справиться с их быстрым развитием и размножением.
Забота о здоровье - не просто необходимость, но долг каждого человека. Ведь от состояния нашего здоровья зависит и продолжительность, и качество жизни, а кроме того - спокойствие людей, которые нас любят. Поэтому нельзя безответственно относиться к своему самочувствию, и если появились какие-то поводы для беспокойства - следует незамедлительно обратиться к врачу.
Беременность всегда сопровождается переживаниями различного рода. Но к появлению ребёнка многие мамы готовятся почти всегда с практической стороны, забывая о психологической составляющей. Специалисты уверены, что если начать готовится к этому заранее, не только внешне, но внутренне, то всё пройдёт без проблем, а навязчивые страхи не побеспокоят.
Ухоженные ногти давно уже из привилегии доступной только богатой аристократии стали обязательным условия для любого уважающего себя человека. Невозможно представить себе сегодня делового человека с неровными обломанными ногтями, траурной каймой под ними и с заусеницами вокруг. Неудивительно, что маникюрный набор на сегодняшний день стал такой же обязательно вещью как и зубная щетка или расческа.
Люди с ослабленным иммунитетом в сырую холодную погоду зачастую страдают воспалением носовой полости, синуситом и гайморитом. Гнойные новообразования происходят из-за скопления избыточной жидкости и слизи в лобных и верхнечелюстных пазухах носовой полости.
Выглядеть красивее и моложе – это естественное стремление каждого человека, поэтому косметические процедуры приобретают все большую популярность. Эстетика зубов и их отбеливание становится наиболее востребованной процедурой в мире.
SPA-салоны заслуженно считаются райским местом, где можно восстановить работу всех систем организма, достигнуть гармонии души и тела. В спокойной обстановке, под тихую музыку, вдыхая приятные запахи и ощущая на своем теле сильные, но чувствительные, нежные руки массажиста, можно отрешиться от всего того, что осталось по ту сторону дверей салона: стрессов, перегрузок на работе, суеты, монотонного быта и постоянных забот.
Метод дарсонвализация был разработан в 1891 году Жаком Арсеном Д'Арсонвалем. Dansorvalization основан на применении токов высокой частоты и малой мощности, который обладает физиотерапевтическим эффектом.
Экологически благоприятная зона с живописным сосновым бором и красивой рекой Кама способствует прекрасному лечению в санаториях, расположенных на этой территории. Славится это чудесное место своим умеренно-континентальным климатом, минеральной водой с сероводородом, бромом и йодом.
Алкотестер представляет собой прибор, который измеряет уровень алкоголя по концентрации паров этанола в выдыхаемом воздухе. Для получения точного уровня алкоголя требуется анализ крови.

Модная одежда

Женская мода

С приходом нового сезона каждая уважающая себя модница должна подумать о приобретении для себя нового платья или пальто, сапожек или туфелек, или все вместе и разных моделей, чтобы выглядеть модно среди своих подруг.

Каждый новый сезон дарит женщинам настоящее соцветие новых моделей, которые не могут оставить равнодушным никого.

Подробнее ...

Реклама

Когда с зубами приходится расставаться, на помощь приходит ортопедическая стоматология.
Еженедельное посещение салона красоты, маникюр, педикюр по демократичным ценам.
Основы правильного отношения к питанию закладываются в детстве.

Женское здоровье

Здоровье женщины

Женское здоровье, здоровая семья, здоровье наших детей, – несомненные человеческие ценности в любом обществе.

И, как бы просто это ни звучало, один из путей к обретению их – здоровый образ жизни, который позволяет не только сохранить внешнюю молодость но и красоту вашего тела.

Подробнее ...

Афоризмы

В жизни женщины есть одно большое счастье - любить и быть любимой!