Медицинские методики и технологии

Дыхательная гимнастика для похудения – это целый комплекс весьма полезных и действенных упражнений, нетрудных в исполнении, обладающих очень высокой эффективностью. Одна из самых интересных практик – «Цзянфэй». В переводе на русский язык она означает «сбросить жир».
Забота о внешности в наше время не воспринимается как прихоть. Да, никто не спорит, что внутренняя красота первична, но ее еще нужно разглядеть, а внешний облик человека несет информацию немедленно. Причем недостатки внешности не только снижают самооценку, но и напрямую могут помешать в жизни, например, при устройстве на работу.
В последние годы внимание диетологов и производителей биологически ценных продуктов обращено к поискам «идеального» продукта нового столетия, который мог бы восполнить нехватку в питании людей биологически ценных, необходимых для человеческого организма компонентов пищи.
По мнению врачей, постоянное ношение обуви на плоской подошве вредит здоровью человека, так как приводит к нарушению физиологически нормального положения позвоночника и возникновению различных заболеваний.
Известно, что за здоровьем надо следить пока вы не заболели. Безусловно, заболевание лучше предупредить, чем лечить. Известно также, что женщинам обязательно нужно посещать гинеколога хотя бы раз в год. Это все знают, но немногие делают.
До сих пор не был создан ни один фильтр, даже самый усовершенствованный, который обладал полной функциональностью, поэтому их и существует такое огромное количество. Каждый фильтр имеет установленные только ему характеристики, и результат его работы по очищению воды зависит от ее определенной химической структуры.
Вот он, долгожданный, маленький, человечек. Ему всего-то несколько часов от роду, а все родственники уже давно, в состоянии боевой готовности, прочесывают близлежащие магазины, изучая ассортимент и предложения всевозможных отделов и супермаркетов.
Насколько вредны усмешки от любимой второй половины в период лечебного голодания? Возможно ли устоять перед соблазном и, всё-таки не бросить диету на полпути? Перво-наперво, когда сядете на диету, научитесь мотивировать себя на полезные поступки. Помните, что попытка избавиться от лишних килограммов не бездумная дань красивой жизни, но и верный способ поддержания фигуры в тонусе, сохранения общего здоровья.
Немного найдется на свете растений, которые обладали бы таким широким набором полезных свойств, как сельдерей. Его испокон веков человечество использовало в пищу, а также в качестве лекарства.
Для большинства женщин мужская психология – непроходимые дебри. Не обольщайтесь по поводу того, как вы прекрасно знаете своего друга, вы знаете его ровно столько, в какой мере вам позволено.

Модная одежда

Женская мода

С приходом нового сезона каждая уважающая себя модница должна подумать о приобретении для себя нового платья или пальто, сапожек или туфелек, или все вместе и разных моделей, чтобы выглядеть модно среди своих подруг.

Каждый новый сезон дарит женщинам настоящее соцветие новых моделей, которые не могут оставить равнодушным никого.

Подробнее ...

Женское здоровье

Здоровье женщины

Женское здоровье, здоровая семья, здоровье наших детей, – несомненные человеческие ценности в любом обществе.

И, как бы просто это ни звучало, один из путей к обретению их – здоровый образ жизни, который позволяет не только сохранить внешнюю молодость но и красоту вашего тела.

Подробнее ...

Афоризмы

В жизни женщины есть одно большое счастье - любить и быть любимой!