Медицинские методики и технологии

Насколько вредны усмешки от любимой второй половины в период лечебного голодания? Возможно ли устоять перед соблазном и, всё-таки не бросить диету на полпути? Перво-наперво, когда сядете на диету, научитесь мотивировать себя на полезные поступки. Помните, что попытка избавиться от лишних килограммов не бездумная дань красивой жизни, но и верный способ поддержания фигуры в тонусе, сохранения общего здоровья.
Немного найдется на свете растений, которые обладали бы таким широким набором полезных свойств, как сельдерей. Его испокон веков человечество использовало в пищу, а также в качестве лекарства.
Для большинства женщин мужская психология – непроходимые дебри. Не обольщайтесь по поводу того, как вы прекрасно знаете своего друга, вы знаете его ровно столько, в какой мере вам позволено.
Корь - одно из острых вирусных заболеваний, которое передается как прямым, так и косвенным путем, так как возбудитель инфекции может переноситься на большие расстояния.
Когда мы заболеваем, то идем к врачу, покупаем лекарства, интересуемся нетрадиционными и народными методами лечения, то есть обычно ведем себя активно. Когда же мы здоровы, то здоровья не замечаем, кажется, что так будет всегда. Такое ощущение особенно характерно для молодых, да это и естественно.
Как сохранить молодость, красоту и здоровье? Как в любое время и в любом месте прекрасно себя чувствовать? Ответы на все вопросы о здоровье и красоте сводятся к одному: нужно вести здоровый образ жизни, правильно питаться и заниматься спортом. К счастью, в природе существуют определенные продукты, как будто специально созданные для женской красоты.
Остеопатия – утвержденное Минздравом РФ в 2003 году направление медицины, лечение и диагностика в котором производится исключительно руками. В основе этого направления лежат глубокие знания физиологии и анатомии, а также превосходная чувствительность рук остеопата, для достижения которой требуется много лет специальных тренингов.
Кожа лица требует индивидуального ухода в зависимости от состояния, возрастных изменений и степени воздействия внешних факторов. Уход за ней подразумевает следующие основные процедуры: очищение, питание и защита.
Современная цивилизация достигла того уровня развития, когда невозможно представить существование без фармацевтических препаратов. В сознании людей укрепилось мнение, что их здоровье полностью зависит от врачей, здравоохранения, лекарств. Много споров возникает вокруг того, выгодно ли фармацевтическим компаниям выпускать лекарства, кардинальным образом излечивающие болезнь.
Имплантация зубов - такое словосочетание в нашей стране еще каких-то два десятка лет назад было незнакомо, в то время как во всем цивилизованном мире это направление в стоматологии давно стало приоритетным при протезировании зубов. Времена изменились, ушли в прошлое золотые и металлические протезы, которые не только портили эстетический вид, но и имели ряд недостатков: истирание протеза, ощущение дискомфорта, невозможность точной имитации зуба.

Модная одежда

Женская мода

С приходом нового сезона каждая уважающая себя модница должна подумать о приобретении для себя нового платья или пальто, сапожек или туфелек, или все вместе и разных моделей, чтобы выглядеть модно среди своих подруг.

Каждый новый сезон дарит женщинам настоящее соцветие новых моделей, которые не могут оставить равнодушным никого.

Подробнее ...

Реклама

Когда с зубами приходится расставаться, на помощь приходит ортопедическая стоматология.
Еженедельное посещение салона красоты, маникюр, педикюр по демократичным ценам.

Женское здоровье

Здоровье женщины

Женское здоровье, здоровая семья, здоровье наших детей, – несомненные человеческие ценности в любом обществе.

И, как бы просто это ни звучало, один из путей к обретению их – здоровый образ жизни, который позволяет не только сохранить внешнюю молодость но и красоту вашего тела.

Подробнее ...

Афоризмы

В жизни женщины есть одно большое счастье - любить и быть любимой!