Пластика губ

Когда-то, еще в середине прошлого столетия, две потрясающе эффектные красотки, Мэрилин Монро и Бриджит Бардо стали законодательницами моды для женщин со всего мира, утвердили стандарт красоты для женских губ. Обе эти властительницы мужских дум были обладательницами невероятно сексуальных, с изящной припухлостью губ. До сих пор принято спорить о том, старания ли это матушки природы, или гениальная работа пластического хирурга, оставшегося неизвестным. Но факт остается фактом. В наше время добиться сексуальной привлекательности губ самым эффективным образом способна помочь пластическая хирургия. Увеличение губ называется липофилингом. Заключается эта операция во введении с помощью шприца в область губ очищенного жира, который берут с других участков тела пациентки. Процедура совершенно безопасна, безболезненна и скоротечна. Благодаря такому способу увеличения губ вы буквально за считанные часы станете обладательницей выразительной и миловидной улыбки на долгие годы, которая сделает ваше лицо более привлекательным и сексуально игривым. Тем самым, сделав из вас объектом для пристального внимания и неотрывного притяжения со стороны противоположного пола. Безопасный эффект подобной процедуре гарантирует использование в ходе операционного вмешательства гиалуроновой кислоты, природного химического соединения, входящего в состав самых разных органов человеческого организма, таких, как кости, внутрисуставная жидкость, соединительные ткани, яйцеклетка, и даже слюны. Такие полезные свойства гиалуроновой кислоты, как способность придать кожному покрову упругость и эластичность, предотвращать появление морщин и сухости, сделали ее широко применимой не только в пластической хирургии, но и в косметологии. Поэтому крупнейшие косметические компании давно и успешно применяют этот природный компонент в производстве губной помады и различных омолаживающих кремов. Препарат на основе этого биологического соединения создает эффект припухлости в течение одного года, а затем рассасывается в женском организме. Поэтому процедуру липофилинга придется повторять. Впрочем, это не должно никого смущать, потому что красота всегда требует определенных усилий. А о каких-либо жертвах говорить вообще не приходится. Все, что от Вас потребуется, это несколько часов вашего свободного времени. После операции, в течение очень непродолжительного периода, возможны легкие ощущения дискомфорта, слегка напоминающие воздействие анестезии, как при лечении и пломбировании зубов. Но дальнейший эффект от полученной сексуальной и обворожительной улыбки с лихвой окупит ваши старания по созданию изящных и аккуратных, упругих, насыщенно природного цвета губок. В общем, хватит рассуждать, пора действовать.

Дата публикации: 17.07.2013

Читайте также:

  1. МРТ головного мозга
  2. Алкоголизм и борьба с ним
  3. Секреты сохранения молодости
  4. Косметологический комбайн. Что это и где купить?
  5. Как улучшить зрение

Модная одежда

Женская мода

С приходом нового сезона каждая уважающая себя модница должна подумать о приобретении для себя нового платья или пальто, сапожек или туфелек, или все вместе и разных моделей, чтобы выглядеть модно среди своих подруг.

Каждый новый сезон дарит женщинам настоящее соцветие новых моделей, которые не могут оставить равнодушным никого.

Подробнее ...

Реклама

Когда с зубами приходится расставаться, на помощь приходит ортопедическая стоматология.
Еженедельное посещение салона красоты, маникюр, педикюр по демократичным ценам.

Женское здоровье

Здоровье женщины

Женское здоровье, здоровая семья, здоровье наших детей, – несомненные человеческие ценности в любом обществе.

И, как бы просто это ни звучало, один из путей к обретению их – здоровый образ жизни, который позволяет не только сохранить внешнюю молодость но и красоту вашего тела.

Подробнее ...

Афоризмы

В жизни женщины есть одно большое счастье - любить и быть любимой!